Клерк.Ру

Смеситель Omoikiri Hotaru CH-BE

В целом Omoikiri довольно долго производит смесители высокого качества, даже несмотря на то, что сама фирма родом из Японии, а у всех сразу перед глазами стереотип о некачественных товарах. В любом случае, фирма Omoikiri великолепно рушит этот миф. Данный смеситель имеет четкое назначение – он идеально подходит для кухонной раковины. Интересный дизайн, который, по сути, очень примитивен и прост, понравится большинству клиентов. Однорычажный принцип смешивания воды очень простой. Да и в принципе все смесители с такой схемой работы самые популярны, так как принцип их работы очень прост. Для того чтобы включить или увеличить поток воды, нужно поднять рычаг вверх, а чтобы отрегулировать температуру подаваемой воды, нужно просто сдвинуть рычаг влево или вправо. Очень простой дизайн, схема работы предоставляют этому смесителю очень низкую цену в 19888 рублей. Большинство клиентов покупают именно эту модель за счет доступной цены и хорошего качества. Зайдите на omoikiri официальный сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Характеристики

Керамический тип конструкции более удобен и привлекателен сразу по нескольким параметрам, но описывать их все нет нужды. Стоит сказать, что именно данный тип идеально подойдет для однорычажных кухонных смесителей. Вертикальный способ монтажа также более надежен для смесителей такого типа, так как благодаря такой форме монтажа, вода гораздо быстрее доходит до крана и, соответственно, до человека.

Количество нужных отверстий для монтажа минимально – всего одно и его диаметр должен быть равен строго 35 миллиметрам. Также имеется аэратор, который великолепно очищает воду и увеличивает общее количество потребляемой воды. Благодаря этому нужному устройству брызги воды не разлетаются по всему умывальнику, а аккуратно струей опускаются прямо туда, куда опущен кран. Ну и еще он отвечает за функцию очистки воды, ведь с его помощью вода фильтруется от грязи большого и мелкого размера. Фирма omoikiri предлагает только качественные смесители, которые отличаются по дизайну и дополнительным функциям. На всю продукцию распространяется пятилетняя гарантия.

Также аэратор можно чистить с помощью обычной булавки, чтобы сделать его использование многоразовым. Высота излива равна 278 миллиметрам, а длина самого смесителя - 205 миллиметрам. Такие точные данные показывают, что специалисты с точностью отнеслись к тому, как будет установлен смеситель, постарались максимально возможно улучшить его.