Клерк.Ру

Материалы и инструменты для производства композитов

Компания ПолипаркСегодня уже многим не раз приходилось слышать такое определение, как композитные материалы. И это неудивительно, поскольку на их основе современные предприятия изготавливают многочисленную продукцию.

Но речь сейчас не о самих композитных материалах, а о том, что лежит в их основе. А это металл, керамика, полимер и другие вещества, которые являются армирующими и существенно увеличивают прочность и надежность готового изделия.

Производством и реализацией специальных материалов и инструментов для изготовления композитов занимаются многие компании. Однако не все из них могут предоставить такой ассортимент продукции и комплекс услуг, как, например, компания Полипарк.

Почему сегодня потребитель выбирает именно эту компанию? Объяснить легко. Во-первых, качество товара соответствует всем международным нормам и стандартам. Во-вторых, компания поставила перед собой задачу, с которой, кстати, успешно справляется, по отношению бесперебойного снабжения своих клиентов исключительно высококачественными материалами от ведущих мировых производителей. А это говорит о том, что ваше производство по изготовлению композитов будет работать стабильно.

Компания Полипарк

Ассортимент продукции и описание основных видов материалов

Учитывая то, что Полипарк работает на рынке уже достаточно долго, можно ответственно заявить, что предприятие способно предложить самый большой выбор материалов и инструментов для изготовления композитов. А это:

  • Смолы полиэфирные ненасыщенные. Это смешанные и переработанные спирты многоатомного назначения. Данный продукт является самым популярным по своему применению. Его используют в строительстве, при создании судов, в машиностроении, в химической промышленности и т.д. Он актуален как в качестве соединительного вещества, так и для производства композитов.
  • Гелькоуты и топкоуты. Они являются веществами, необходимыми для покрытия изделий из полиэфирных смол, поскольку придают им прочность, стойкость к воздействию климатических условий и агрессивных сред, механическим повреждениям.
  • Специальные материалы для матриц. Они применимы в производстве композитных форм.
  • Смолы эпоксидные. Композиты из них получаются самые прочные и твердые.
  • Материалы армирующие. Они применимы для производства композитов из стеклопластика, повышают прочность.
  • Компаунды формовочные. Это смеси разнообразных полимеров, применимы для производства композитных литьевых форм.

Кроме перечисленных выше видов продукции, компания предлагает разнообразие добавок для материалов, наполнителей, составы разделительные и полировальные.

При всем при этом в ассортименте представлен и специальный инструмент для производства композитов разного назначения и видов.

Услуги, условия оформления заказа и доставки

Компания Полипарк - ДоставкаНемаловажным является и то, что помимо того, что компания предлагает такой ассортимент продукции, она еще и оказывает ряд услуг.

В частности, доступна поставка товара в любой емкости от 5-ти литров и до промышленной тары. Это позволяет потребителям попробовать разнообразие продукции и выбрать для своего производства лучшее.

При необходимости сотрудники компании Полипарк подберут и проведут расчет необходимого вам материала. Опытный технолог проконсультирует. А также при необходимости специалисты произведут изготовление смол по индивидуальному заказу.

Приобрести продукцию достаточно просто, необходимо оформить заказ на сайте или по телефону.

Фирма осуществляет доставку удобным для вас перевозчиком, если вы являетесь клиентом из региона, и транспортной компанией, с которой тесно сотрудничает не один год, если вы находитесь в пределах города или области.