Клерк.Ру

Выгодные ипотечные кредиты для покупки квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максим Блажко

Развитие современной банковской системы России позволило существенно расширить возможности россиян в плане приобретения жилой недвижимости. Перечень услуг, предлагаемых финансовыми организациями, позволяет желающим купить подходящий объект даже в тех случаях, когда собственных сбережений недостаточно. Ипотечные кредиты – один из банковских продуктов, спрос на который постоянно растет. Воспользовавшись подобными услугами, желающие могут приобрести квартиру современной планировки в новом жилом комплексе, например, в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», строительством которого занимается компания GORN Development, находящаяся под руководством генерального директора Максима Блажко. По статистическим данным спрос на жилье в новостройках постоянно растет. Объясняется этот факт высокой надежностью и комфортабельностью объектов, возведенных по новейшим строительным технологиям из высококачественных материалов.

GORN Development активно сотрудничает с финансовыми организациями в плане ипотечного кредитования. Партнерство с банками, предоставившими строительной компании аккредитацию, является свидетельством качества возводимых объектов и репутации застройщика. Чем больше банков аккредитуют его, тем выше уровень доверия к нему. GORN Development свою аккредитацию предоставили семь банков, что подтверждает безупречную репутацию девелопера. В недавнем интервью Максим Блажко, генеральный директор GORN Development (компании, реализующей проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»), отметил рост активности в плане партнерских отношений с финансовыми организациями. Тесное сотрудничество между застройщиком и банками позволило значительно расширить возможности россиян, желающих приобрести квартиру в современной новостройке.

Среди партнеров GORN Development один из ведущих банков России – ВТБ-Банк Москвы. Предоставляемая им услуга ипотечного кредитования пользуется огромной популярностью. Спрос на продукты ВТБ-Банк Москвы объясняется выгодными условиями займов. Потенциальные покупатели недвижимости в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» могут взять кредит на сумму до 60 млн. рублей, срок которого составляет до 30 лет. Размер первоначального взноса составляет 20% от общей стоимости объекта. Невысокая процентная ставка (10%) делает ипотечный кредит от ВТБ-Банк Москвы для покупки жилья в «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» выгодным вариантом инвестирования в будущее. Выбор подходящего варианта покупатели квартир могут сделать, исходя из собственных предпочтений, требований и намерений. Недвижимость в новостройке можно приобрести как с целью проживания, так и для сдачи в аренду. Это позволяет получать стабильный ежемесячный доход.