Клерк.Ру

Почему стоит купить недвижимость в Коста-Браве?

Коста-Брава – настоящий райский уголок для отменного отдыха. Северное побережье Испании отличается скалистым ландшафтом. На его территории есть много небольших, но очень тихих и уютных бухт, где невозможно пришвартовать морское судно. Здесь удобно отдыхать, наслаждаясь уединением. Чистейшие песочные пляжи, вокруг которых растут сосновые и оливковые посадки, застроены элитными виллами и небольшими домиками. В последние годы эти объекты недвижимости пользуются популярностью среди иностранцев в качестве инвестиционных инструментов.

Агентство Damlex Realty готово помочь купить дом на коста брава каждому желающему иностранцу. Сотрудники компании отмечают, что основным преимуществом таких вложений является возможность использования недвижимости не только для отдыха, но и для сдачи в аренду. Пляжный сезон тут продолжается с июня по сентябрь. В это время температура воздуха достигает 26-28 градусов, осадки практически отсутствуют, что привлекает большое количество туристов. Вне пляжного сезона недвижимость можно применять для личного проживания.

Коста-Брава привлекает не только хорошими климатическими условиями. Северное испанское побережье имеет развитую инфраструктуру. На его территории изобилуют рестораны, детские кафе, ночные клубы, торговые и развлекательные заведения. Высоким качеством характеризуется транспортная сеть, сообщающаяся со многими крупными городами. Катера, автобусы и поезда позволяют с легкостью добраться в пригород. Неудивительно, что запрос property for sale in costa brava среди европейских инвесторов остается одним из наиболее востребованных.

На северном побережье Испании созданы идеальные условия для насыщенного, увлекательного разнопланового отдыха. Для детей здесь работают ультрасовременные аквапарки, дельфинарий, аттракционы. Взрослые могут насладиться игрой в гольф или теннис, плаванием на плотах, байдарках, каноэ. Школы дайвинга и серфинга помогут освоить или усовершенствовать умения в самых популярных видах водного спорта.

Недвижимость Коста-Брава – это в большей степени элитные виллы, возведенные по последним технологиям, имеющие удобную планировку, меблированные и оборудованные бытовой техникой. Узнать подробнее можно, обратившись в агентство Damlex Realty, воспользовавшись контактной информацией: сайт www.damlex-realty.ru, тел. офиса: (+34) 935 434 367.

Читайте ещё