Клерк.Ру

С "Деловыми Линиями" и "Группой Ренессанс страхование" безопасность груза становится выгоднее!

Первого августа текущего года широко известная в России транспортная компания "Деловые Линии" совместно с "Группой Ренессанс страхование" ввела усовершенствованную систему по защите грузов. Теперь на величину страхового тарифа для клиентов этих компаний влияют протяженность и сложность маршрута, а также габариты и масса грузов. А часть посылок можно застраховать по сниженной стоимости в десять (10) рублей против прежних тридцати пяти (35).

Помимо пересмотра тарифов, "Деловые Линии" и "Группа Ренессанс страхование" значительно расширили объемы страхового покрытия. В случае порчи или утраты отправления (наступления страхового случая), клиенту будет возмещена не только стоимость самого груза, но и транспортные расходы. Однако при перевозке грузов, объявленная стоимость которых составляет более одного миллиона российских рублей, действуют прежние условия (0,17%).

Напоминаем, что страхование с фиксированной стоимостью страховки в ГК "Деловые Линии" действует в рамках совместной программы транспортной компании с "Группой Ренессанс страхование" уже в течение двух лет. Все грузы без оценки автоматически страхуются на один миллион рублей. Именно столько составляет фиксированная сумма.

При наступлении страхового случая получить выплату можно без лишних проблем и проволочек. Клиенту необходимо зайти на официальный сайт "Деловых Линий" в раздел "Личный кабинет" и оформить претензию по специальной форме. Также заявителю вместе с претензией нужно отправить документы, которые подтверждают стоимость груза и права собственности на него.

Как подтвердил Давид Шамаев, занимающий в транспортной компании пост директора управления коммерции и маркетинга, по статистическим данным в "Деловых Линиях"минимальный процент доставок, к которым возможно предъявлять претензии. Клиенты могут быть спокойны за перевозимые грузы. Ну а если ЧП все же произойдет, то получение компенсации пройдет максимально быстро и просто благодаря введенным совместно с "Группой Ренессанс страхование"изменениям.

По словам Владимира Тинякова, исполнительного вице-президента "Группы Ренессанс страхование", совместный с "Деловыми Линиями" проект действительно предлагает клиентам уникальные условия, не имеющие на сегодняшний день в России аналогов как по стоимости, так и по легкости оформления и получения страховых выплат.