Клерк.Ру

Напольное покрытие для офисного помещения

Для оформления интерьера офисного помещения используются различные материалы, обеспечивающие комфортность организации трудового процесса, а также достаточный уровень шумоизоляции и вентиляции. При оборудовании напольного покрытия многие работодатели предпочитают использовать ковролин. Многослойная продукция такого вида состоит из ворса, а также основной и вторичной подкладки. Одной из основных характеристик материала для оформления пола считается состав пряжи. Современные производители предлагают изделия, созданные из натуральных или синтетических нитей.

Если планируется ремонт рабочего помещения, то посмотрите ковролин для офиса в каталоге интернет-магазина. Здесь всегда есть широкий выбор продукции, которая отличается размерами, качеством, расцветкой и стоимостью. Материал из натуральных волокон отличается низким уровнем водопроницаемости и великолепной упругостью. Он легко поддается чистке с помощью традиционных моющих средств. Для изготовления синтетического ковролина используются полиамидные, нейлоновые, полипропиленовые или акриловые нити. Покрытие такого типа характеризуется мягкостью и длительным сроком эксплуатации.

Стоимость продукции из искусственных волокон значительно ниже цены натурального ковролина, поэтому ее предпочитают покупать большинство владельцев офисных помещений. При этом материал долгое время сохраняет свою форму и цвет. Он не линяет и не выгорает под воздействием интенсивных солнечных лучей. Современные производители предлагают новый вид продукции, созданной из суприма и терклона. Нити такого вида проходят предварительную термическую обработку. Это значительно повышает их износостойкость и огнеупорность.

Самым прочным и дорогим является тканный ковролин с сетчатой основой, которая создается из волокон джута, шерсти, шелка или льна. Хорошими эксплуатационными свойствами отличается тафтинговое напольное покрытие. Такой материал прошивается ворсовыми нитями и закрепляется на основании с помощью специального латексного состава. Иглопробивной ковролин отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Его основой чаще всего служит мягкая тонкая резина. По внешнему виду такое покрытие напоминает фетр. Его неоспоримым преимуществом является невысокая цена, хорошее звукопоглощение и удобство очистки.

Идеальным решением для оборудования офиса является французский ламинат Floorwood, который производится в соответствии с требованиями и стандартами современной строительной сферы. В помещениях с большой проходимостью людей обычно используется материал 31-33 класса, характеризующийся достаточным уровнем прочности и износостойкости. Компания-производитель Floorwood предлагает потенциальным покупателям напольные ламели с разнообразными оттенками и фактурами. В интернет-магазине ламинат можно купить с выгодными ценовыми скидками, которые образуются вследствие отсутствия расходов на дополнительную оплату работы штатных сотрудников и аренды торговых помещений.

Одним из основных преимуществ покупки ламината Floorwood является его экологичность. Напольные ламели можно использовать даже в детских садах, больницах и других помещениях, к которым предъявляются очень высокие санитарные требования. Продукция такого вида способна выдерживать большие механические нагрузки. Она практически не реагирует на воздействие различных химических моющих средств или влаги. Ламинат сохраняет свои эксплуатационные свойства даже при значительных колебаниях температурного режима.