Клерк.Ру

В доме по проекту ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко доступна рекордно низкая ипотека в 6 % годовых

Фирма Максима Блажко и «Промсвязьбанк» реализовали совместную программу по субсидиям в ипотеку. И не где-нибудь, а в жилищном комплексе премиум-класса. Что он из себя представляет? Проект компании GORN Development - это пять жилых башен разной высоты, они выполнены в одинаковом, футуристическом стиле. Находится комплекс в Донском районе Москвы, неподалеку располагаются Нескучный сад, Ленинский проспект. Чуть подальше находится Садовое кольцо. Понадобится лишь 10 минут, чтобы доехать до него.

Девелопером его стал, как уже было сказано, Блажко Максим, успешный девелопер, опыт работы которого в этой сфере равняется 20 лет.

Интересна и инфраструктура комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Он находится в 5 башнях. В этих башнях, высота которых от 140 до 262 метров, или недалеко от них располагается практически всё, что может потребоваться людям, живущим в ЖК. Например, торговая галерея, пекарни, медицинский и бизнес-центры, различные детские учреждения, и т.д.

Именно из-за этого квартиры в комплексе вызывают живейший интерес, и ипотека «Промсвязьбанка» поможет многим людям воплотить свою мечту о квартире в этом комплексе.

Подробнее об ипотеке

Ипотека дается по рекордно низкой ставке - лишь 6% годовых. Причем она не меняется в зависимости от экономических условий, происходящих в стране. Она остается такой же на весь период ипотеки. А именно - от 3 до 20 лет. Первоначальный взнос тоже вполне «подъемный» для основной части людей - 20%.

В чем достоинства этого комплекса, помимо уже названных?

Проект, который воплотил Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, имеет следующие преимущества:

  1. Это новое пространство высокого качества, в котором удобно жить в большом городе.
  2. В нем безопасно.
  3. Богатство своей инфраструктуры.
  4. Очень красивый и живописный вид.
  5. Сервис мирового уровня.
  6. Удобно не только ездить до ЖК на машинах, но и ходить пешком и ездить на велосипедах от Нескучного сада есть по-настоящему уникальные маршруты.

Всё эти преимущества ставит комплекс в ряды лучших среди ЖК самых популярных мировых столиц.

Что сказал Максим Блажко по этому поводу?

Он отметил, что на данный момент многие застройщики предлагают субсидирование ипотеки их проектов. В основном ставки достаточно высоки - они варьируются от 7,5 - 9%. Тариф, который установлен GORN Development и «Промсвязьбанком», в 6% годовых, является уникальным предложением. У многих людей, благодаря ему, есть возможность купить квартиру в ЖК под названием «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на выгодных условиях, при содействии в высшей степени надежного банка по мнению многих потребителей.