Клерк.Ру

AST-250 караоке система для дома и клуба

Любовь к пению заложена в русской душе на генетическом уровне. Пеним заканчиваются большинство вечеринок и праздничных застолий. Для владельцев развлекательных видов бизнеса было бы недальновидным не использовать в своих интересах это всеобщее увлечение. Идеальным решением для расширения ресторанного бизнеса, удержания постоянных и привлечения новых клиентов ночных клубов и аналогичных заведений является AST-250 караоке. Это не единственная караоке-система для профессионального использования, но без преувеличения одна из лучших.




Студийное качество и обилие фонограмм


По качеству звука среди многообразия систем караоке, рекомендованных для бизнеса, премиальная модель караоке AST-250 не имеет равных. Наличие нескольких видов цифровых аудиовыходов вкупе с премиальным цифро-аналоговым преобразователем и мощным DSP служат гарантией безупречного звучания. Что интересно, тональность и темп можно менять. Предусмотрена и возможность обработки голоса исполнителя на профессиональном уровне. Формируя базу фонограмм, производитель скомпоновал композиции разных стилей, начиная от поп-музыки и шансона, заканчивая R'n'B и детскими песнями. Из особенностей караоке системы, разработанной и произведенной в Корее, особо нужно выделить поддержку видео Full HD 1080p, а также двухрежимный модуль Wi-Fi и наличие защищенных HDMI-портов. Всего встроенных портов три, это означает возможность подключения такого же количества мониторов. Неоспоримым преимуществом являются компактные габариты и тот факт, что системе не нужно много места. Она отлично интегрируется в рэковую стойку 19', 1U.


AST-250 - идеальная караоке система для дома


Профессиональное караоке все чаще выбирают на роль частных vip-инсталляций квартир и коттеджей. Предоставляя любителям пения возможность ощутить себя звездой сцены, они даже небольшое застолье превращают в незабываемый и веселый праздник. Что интересно, от того, кто ищет интересующую его фонограмму среди 58 000 других композиций, не требуется безупречной грамотности при вводе названия песни. Интеллектуальная система поиска мгновенно сориентируется и с минимальными данными и опечатками найдет ту фонограмму, которую нужно. Профессиональная голосовая обработка позволит испытать настоящий вокальный триумф, даже если музыкальный слух у вас отсутствует. Несмотря на многообразие функций управлять системой просто. В домашних условиях управление возможно с помощью пульта-клавиатуры, планшета и смартфона.


Систему AST-250 купить лучше у профессионалов. Преимущества выбора в пользу профессионалов в том, что помимо консультации экспертов можно заказать установку, настройку, подключение караоке-системы, а также ее обслуживание.