Клерк.Ру

Плагин Fairloris - новинка, способная отличать правду от лжи в Интернете

Большой поток информации делает очень сложным ее анализ – иногда очень сложно отличить правду от лжи. Накрученные лайки, купленные отзывы, фальшивые мнения и прочая неправдивая информация ставят под сомнение нормальное доверительное отношение к интернету и к социальным сетям, в частности.

Специально для решения проблемы с поиском правдивой информации в сети и для умения отличать ее от лжи и создан проект Fairloris. Этот проект представляет собой независимое сообщество зарегистрировавшихся людей, которые стремятся получать только правдивую информацию о всем том, что пишется и показывается в Интернете.

Как начать пользоваться?

Для начала участия в проекте Fairloris нужно установить в браузере Google Chrome специальный плагин. После этого потребуется пройти авторизацию через социальные сети (на данный момент доступно только Facebook), чтобы писать комментарии и оценивать мнения других людей. Оценка комментариев происходит в специальном окне, которое открывается после клика по значку плагина в браузере Google Chrome.

Для удобства предусмотрена фильтрация всех комментариев по трем группам: положительные, нейтральные и негативные. Поэтому при поиске ответа на какой-либо вопрос можно сразу же увидеть определенную группу комментариев и составить свое мнение о ситуации или явлении.

С помощью Fairloris легко определить признаки мошенничества с добавлением отзывов – мнение зарегистрированных в системе пользователей станет объективной оценкой и поможет разобраться в любом вопросе.

Инвестирование в Fairloris

Как и все новые проекты, Fairloris стремится развиваться, но для этого нужны денежные средства. Поэтому разработчики Fairloris предлагают всем желающим вложить средства в проект, который с высокой вероятностью может радикально изменить доверие многих людей к Интернету в лучшую сторону.

Инвестирование (ICO) будет проводиться на базе криптовалюты Ethereum. Для этой цели выпущена собственная криптовалюта LORI, стоимость которой равняется 0,01 ETH. Всего за время инвестиционной кампании планируется привлечь 15 тысяч ETH. Всем владельцам LORI каждые полгода будет выплачиваться определенная сумма дивидендов, которая будет зависеть от размера прибыли, которая получена проектом за последние полгода. Прибыль будет распределяться в зависимости от количества монет LORI у одного участника.

Полученные от инвестирования средства пойдут на маркетинговые и операционные расходы, юридические затраты, проведение различных исследований и разработок для увеличения уровня продуктивности проекта и его пользы для участников.

Планы на будущее

К середине 2018 года планируется создание плагинов для всех браузеров, а также приложения для смартфонов и планшетов. Также будет добавлена функция загрузки изображений ко всем комментариям, планируется создание собственного браузера для быстрой и более эффективной фильтрации всех комментариев и распределения их по соответствующим группам относительно правдивости. Особенно привлекательна возможность зарабатывать криптовалюту, активно пользуясь приложением Fairloris, подробная информация на сайте Fairloris.com