Клерк.Ру

Где купить квартиру, которая будет приносить владельцу стабильный доход

И если в большинстве случаев прибыль от подобного вложения возможна только благодаря дальнейшему естественному росту рыночной стоимости квартиры, то в настоящий момент имеется совершенно новый вариант, не имеющий аналогов в России.

Управляющая компания жилого комплекса «Вавилово» предлагает уникальную возможность стать хозяином квартиры, которая не только совершенно самостоятельно окупает себя, но и приносит еще ряд выгод.

Достоинствакомплекса «Вавилово»

Открыть оригинал изображения (2500x1666, 2.34 Мб)

Данный ЖК расположен в экологически благополучном округе - на Юго-Западе, и относится к категории элитной недвижимости. В нем сочетается эргономичное архитектурное решение, высокотехнологичное оснащение жилой части здания и продуманное обустройство рекреационных зон. Для транспорта имеется удобный подземный паркинг, для игр и отдыха с семьей – обустроенный внутренний двор. Наличие современного спортивного комплекса, бассейнов для взрослых и детей и оригинальной эксплуатируемой крыши здания позволяют разнообразно и полноценно проводить досуг. Все вместе это гарантирует комфорт и безопасность проживания для каждого жителя.

Открыть оригинал изображения (1059x692, 0.54 Мб)

Общее количество квартир ЖК «Вавилово» – 257, и все они являются помещениями премиум-класса. Площадь жилья варьируется: можно приобрести недвижимость размером от 90 кв. м до 764 кв. м.

Преимуществаинвестиционной программы

В отличие от традиционных многоквартирных домов, ЖК «Вавилово» представляет собой совершенно новый тип домовладения. Он не имеет аналогов в РФ и приносит каждому владельцу тройную выгоду.

Во-первых, приобретая квартиру, хозяин одновременно становится держателем акций ОАО «Вавилово» и получает «Имущественный пакет покупателя». Величина этого пакета напрямую зависит от площади купленного жилья.

Количество акций компании приравнивается к величине общего жилого фонда, и уставной капитал равноценно распределяется между всеми собственниками квартир. Следовательно, помимо роста рыночной стоимости своей недвижимости, владелец также будет получать стабильный доход от своей квартиры, как пайщик акционерного общества.

Во-вторых, прибыль с имеющегося пакета акций собственник может использовать в качестве оплаты на содержание и эксплуатацию жилого комплекса – и это выгодно, поскольку в премиум-сегменте расходы составляют довольно приличные суммы. В данном же случае, все затраты владельцев покрываются за счет выплат арендаторов офисной части здания.

В-третьих, такая инвестиция спустя одно-два десятилетия обеспечит хозяину значимый доход, достигающий сумм, соизмеримых с тратами на покупку самой квартиры.

Таким образом, купив квартиру в ЖК «Вавилово», вы становитесь не только собственником жилья, но и владельцем выгодного бизнеса нового типа, который не требует особых временных затрат, но при этом стабильно приносит гарантированный доход.