Клерк.Ру

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»: уникальное предложение от Максима Блажко имеет множество преимуществ

Вполне понятен тот факт, что финансово обеспеченные люди привыкли к использованию в своей жизни исключительно качественной продукции, и касается это как одежды, так и недвижимости вместе с транспортом. Так что совершенно не странно, что покупка квартиры предполагает выбор в пользу нынешних элитных домов. Сейчас недвижимость премиум-класса является довольно востребованной, и прежде всего как инвестиционный объект. При приобретении подобного жилья в городе Москва каждый человек обеспечивает себя возможностью обладать постоянным доходом, поскольку цены на него только растут.

Компания GORN Development запустила программу лизинга для приобретающих квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Вся работа была проделана вместе со структурой ВТБ группы, именуемой АО «Система лизинг 24». Условия этой программы предполагают, что застройщик формирует пакет документов на квартиру и направляет его, прилагая заявление-анкету, в банк. Затрачиваться на данную процедуру может только один день. Также, безусловно, должен быть заключен договор с застройщиком о долевом участии, а непосредственно с клиентом – уже стандартный договор, заключающийся в уступке с особенными условиями, от которых будет зависеть рассрочка платежа. Причем стоит заметить, что наименьший первый взнос от клиента может составлять 35%. Максим Блажко, генеральный директор, GORN Development, прокомментировал: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».

Компания GORN Development работает в сфере недвижимости уже больше чем 17 лет. Ее деятельность привела к появлению многих различных комплексов, постепенно меняющих лицо столицы, делающих ее все больше похожей на город будущего.

Многие люди уже успели оценить возможные преимущества приобретения жилья в этом комплексе, поэтому и решили купить в нем квартиры. К основным достоинствам данного ЖК можно отнести:

  • огромнейший ассортимент квартир, имеющих совершенно разную планировку;
  • неповторимый архитектурный ансамбль;
  • оригинальную инфраструктуру технического и социального типов;
  • факт, что невероятно важной особенностью данного жилого комплекса можно смело считать присутствие SPA и обустройства бассейна открытого типа.

Разработанный и созданный компанией GORN Development проект изначально был создан как возможность обеспечения жильем премиум-класса, и включает в себя пять небоскребов. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, рассказал, что главными отличиями этого ЖК можно назвать его размеры. Сюда следует отнести и максимально удобную инфраструктуру.