Клерк.Ру

Проект Максима Блажко ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» отмечен на European Property Awards 2017

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» представляет собой постройку высокого класса, которая состоит из пяти независимых небоскребов разной высоты. Он имеет удачное расположение и находится всего в паре минут неспешной ходьбы от Нескучного сада. В дальнейшем будет организована специальная пешеходная зона для прохода в парк, поэтому гулять по живописным местам можно будет в любое время года. Как говорит Максим Блажко, генеральный директор компании GORN Development, строительство данного объекта проходит на участке территории в пять с половиной гектар, в проекте предусмотрены не только жилые помещения, но и будет развита инфраструктура. Здесь будут расположены детский сад, спортивный зал, медицинский кабинет, а на улице появятся детские игровые зоны и площадки для воркаута. На высоте 37 этажа расположится бассейн, начнет свою работу СПА-центр. Башни уникального дизайна будут разной высоты и станут прекрасным украшением Ленинского проспекта.

Буквально на днях жилой комплекс удостоился чести получить награду European Property Awards 2017. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» стал первым как «Высотное жилое здание». Церемония вручения прошла в столице Великобритании, а в конкурсе приняли участие 600 компаний со всего мира.

Данное мероприятие начало свое существование еще в конце прошлого века. Жюри состоит из 70 квалифицированных экспертов из разных стран, а во главе его состава сидят представители Палаты лордов парламента Великобритании. Оценка проектов происходит по нескольким факторам. Это дизайн, качество, инновации и так далее. Могут принимать участие жилые и коммерческие объекты.

Что касается комплекса, который представила компания GORN Development, то он имеет высокое качество застройки, развитую инфраструктуру и заметную уникальную архитектуру, которая была создана известным архитектурным бюро. Только продуманный до мелочей проект способен стать успешным.

Мария Котова, заместитель генерального директора компании GORN Development, по этому поводу отметил: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Премии подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».