Клерк.Ру

Ритуальные услуги от Ritual.su

Горечь утраты

Ничто не сравнится с тем горем, которое приносит смерть. Это почти не зависит от возраста усопшего. Дети с горечью «теряют» своих родителей, проживших свой век бабушек и дедушек. Они хотели бы продлить их жизнь любыми путями и возможностями. Еще прискорбнее, когда родители хоронят своих детей. Это – вообще ошибка в природе. Если смерть пришла внезапно, то близкие родственники могут быть в таком «шоке», что даже и не осознают сразу горечь утраты. В депрессивном состоянии, под грузом забот о похоронах, традициях, предстоящей церемонии, родственники с деньгами могут попасть под влияние не всегда честных фирм, якобы предоставляющих ритуальные услуги. Чтобы такого не произошло, лучше обращаться в проверенную компанию.

Муниципальное похоронное агентство

Наш похоронный дом Ritual.su работает на рынке траурных услуг более 20-ти лет. За эти годы компания получила большой опыт, наладила необходимые связи, нашла пути для решения многих трудных задач. Многолетний опыт включает выполнение траурных церемоний разного формата. Под эгидой, и в сопровождении специалистов Ritual.su, прошли похороны многих известных артистов, музыкантов, деятелей искусства, культуры, государственного и местного управления, предпринимательства и бизнеса. В этом случае похороны проходили в элитном или VIP формате с прощанием с усопшим в траурном зале, с оркестром и с другими почестями. Сопровождение похорон поручалось церемониймейстеру процессии. Несмотря на это, похоронный дом Ritual.su является муниципальным органом, где установлены государственные расценки. Кроме этого, компания провела много похорон рядовых москвичей, для которых родственники постарались «выложиться», как только могли и устроили им проводы в «загробную» жизнь по улучшенной форме. Похороны универсального или оптимального уровня подходят не всем категориям граждан, но к ним стремятся обеспеченные дети, провожающие «в последний путь» своих родителей. Если такая форма - не по карману, обращаются к экономному варианту. Похороны бюджетного уровня дешевле, чем остальные, но включают все необходимые принадлежности, товары, услуги, требующиеся для достойного захоронения. А для неимущих граждан компания выполняет бесплатные похороны за счет городского пособия.

Преимущества похоронного агентства

Сегодня похоронный дом Ritual.su – современная, прогрессивная компания с обученными специалистами, обширным запасом ритуальной продукции на складах, наличием возможностей для транспортировки умершего и тех, кто прибыл попрощаться с усопшим. Специалисты компании выполняют подготовку документов, оформляют место на кладбище, подбирают траурный зал, могут организовать кремацию или бальзамирование тела, другие виды работ.