Клерк.Ру

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» Максима Блажко аккредитован банком Уралсиб

Один из самых крупных российских банков России Уралсиб недавно аккредитовал жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Это прекрасные новости, прежде всего, для потенциальных покупателей, которые смогут получить ипотеку на приобретение жилья в строящихся башнях. Сразу 11 финансовых организаций готовы выдать ссуду на покупку недвижимости в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», разумеется, если заемщик будет соответствовать подходящим для кредиторов условиям.

Уралсиб же предлагает потенциальным владельцам квартир наиболее выгодные условия. Так, процентная ставка здесь рекордно низкая — от 9,9%, а первоначальный взнос может равняться всего лишь 10% от общей стоимости недвижимости. Ипотечные кредиты планируется выдавать максимум на 20 лет, а сумма не может превышать 50 миллионов рублей. Вообще, требования банка Уралсиб очень лояльны, допускается даже оформление кредита по двум документам. К тому же ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» входит в федеральную банковскую программу «Ипотечные каникулы».

GORN Development продолжает активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК. Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта».

Напомним, что строительством занимается девелопер GORN Development, для которого это первый проект столь значительного масштаба, поэтому не является удивительным пристальное внимание к деталям и желание сотрудников компании сделать свое детище самым лучшим. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, гордится своей командой, работающей над данным проектом. Строящийся неподалеку от Нескучного сада проект уже получил несколько престижных наград на международных архитектурных конкурсах.

Жилой комплекс будет состоять из пяти башен разной высоты. Квартиры в них в соответствии с проектами планируется сделать просторными, теплыми и максимально комфортными. Для создания планов и схем строительства привлекались опытные архитекторы и дизайнеры. Объект будет соответствовать самым современным требованиям в плане экологичности и безопасности. По плану проектировщиков, он станет включать в себя не только башни-дома непосредственно, но еще и продуманную инфраструктуру, которая позволит органично интегрировать ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в облик города, только украсив столицу.