Клерк.Ру

Инвесторы активно рассматривают криптопроекты

Биткоин установил новый рекорд на ставке $18,3 тыс. за 1 BTC. На фоне резкого роста цен bitcoin, другие криптовалюты смогли укрепить свои позиции. Это вызвало ряд обсуждений и споров среди блокчейн общественности.

Цифровые валюты чаще и чаще появляются в нашей жизни. Раньше об них было слышно только частично и то с неизвестных источников, то теперь мы о них слышим ежедневно. В мире экономики, любая единица набирающая популярность среди общественности имеет право на получения статуса — денег.

С момента появления криптовалют на рынке прошло всего 7 лет, это незначительный срок для финансового рынка. Опять таки, это практически самый прибыльный рынок на сегодняшний день.

Экономисты заявляют , что до сих пор использовавшиеся меры по стимулированию экономики не дали должных результатов и близки к нулю. Нужны новые инструменты, такие как технологии на базе блокчейн. Ларри Финк, глава крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock, видит огромный потенциал в блокчейне - технологии, которая лежит в основе всех криптовалют.

Инвесторы активно рассматривают проекты выходящие на ICO, так и уже выпущенные монеты на биржах или нерегулируемых рынках. Уже многие российские бизнесмены активно изучают сферу криптовалют, а по данным The Bell 1/10 часть списка Forbes активно инвестирует в криптопроекты.

Сегодня рынок достаточно позитивно расценивает мировой тренд криптовалют. Резкий ажиотаж вокруг спекуляций с биткоином привлек не только инвесторов, но и обычных пользователей, которые рассматривают альтернативные криптовалюты.

Биткоин сейчас дорогостоующий и доступен совсем не каждому, поэтому многие начинающие инвесторы активно смотрят на перспективные альткоины, которые в будущем смогут взлететь в 120-137 раз на бирже. - поясняет блокчейн-консультант Егор Новиков.

Лидером прошлой недели стал еще малоизвестный альткоин — Tkeycoin. В октябре-начале ноября его капитализация вырасла на $440 тысяч долларов, при цене $0,059=за 1 TC . За 20 дней монета выросла до $0,118 за 1 TC. Tkeycoin поднялся до $0,164 за 1 TC на дату 08 декабря .



Глобальный рост сегмента криптовалют позволяет раскачать динамику роста Tkeycoin. Цены растут из-за увеличения доверия, как к самой монете, так и к самому рынку цифровых валют.

По мнению блокчейн-специалистов, лучшие варианты для извлечения прибыли в 10-20 кратном размере, это альтернативные валюты, которые только начинают формироваться, особенно если они подкреплены финансовыми активами.

Напомним, что на прошлой недели в СМИ были опубликованы прогнозы JPMorgan о росте Tkeycoin к концу года до отметки $0,23 за 1 TC, также эксперты отметили возможность ее роста на бирже ICO до 12700%.

Биткоин установил новый рекорд на ставке $18,3 тыс. за 1 BTC. На фоне резкого роста цен bitcoin, другие криптовалюты смогли укрепить свои позиции.

С момента появления криптовалют на рынке прошло всего 7 лет, это незначительный срок для финансового рынка. Опять таки, это практически самый прибыльный рынок на сегодняшний день.

Экономистызаявляют, что до сих пор использовавшиеся меры по стимулированию экономики не дали должных результатов и близки к нулю. Нужны новые инструменты, такие как технологии на базе блокчейн.Ларри Финк, глава крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock, видит огромный потенциал в блокчейне - технологии, которая лежит в основе всех криптовалют.

Инвесторы активно рассматривает проекты выходящие на ICO, так и уже выпущенные монеты на биржах или нерегулируемых рынках.
Уже многие российские бизнесмены активно изучают сферу криптовалют, а по данным The Bell 1/10 часть списка Forbes активно инвестирует в криптопроекты.

Сегодня рынок достаточно позитивно воспринимает мировой тренд криптовалют. Резкий ажиотаж вокруг спекуляций с биткоином привлек не только инвесторов, но и обычных пользователей, которые рассматривают альтернативные криптовалюты.

Биткоин сейчас дорогой и доступен совсем не каждому, поэтому многие начинающие инвесторы активно смотрят на перспективные альткоины, которые в будущем смогут взлететь в 120-137 раз на бирже. - поясняет блокчейн-консультант Егор Новиков.

Лидером прошлой недели стал еще малоизвестный альткоин — Tkeycoin. В октябре-начале ноября его капитализация увеличилась до $440 220, при цене $0,059=за 1 TC . За 20 дней монета выросла до $0,118 за 1 TC.

Вместе с ростом Биткоина, Tkeycoin поднялся до $0,164 за 1 TC на дату 08 декабря.

Глобальный рост сегмента криптовалют позволяет раскачать динамику роста Tkeycoin.
Цены растут из-за увеличения доверия, как к самой монете, так и к самому рынку цифровых валют.

С ростом популярности криптовалют, мы с Вами будем наблюдать как цифровые валюты наполняют рынок и повышаются в цене.


По мнению блокчейн-специалистов, лучшие варианты для извлечения прибыли в 10-20 кратном размере, это альтернативные валюты, которые только начинают формироваться, особенно если они подкреплены активами компаний или другими финансовыми активами.

Напомним, что на прошлой недели в СМИ были опубликованы прогнозы JPMorgan Chase о росте Tkeycoin к концу года до отметки $0,23 за 1 TC, также эксперты отметили возможность ее роста на бирже ICO до 12700%.