Клерк.Ру

Ritual.ru расширяется - открытие службы в СПб

Большое количество коммерческих (неофициальных) ритуальных служб стало причиной расширения деятельности государственных похоронных предприятий. Поэтому агентство Ritual.ru открывает новый офис в СПб, а значит, жители города смогут пользоваться полным спектром государственных и качественных услуг, и только по фиксированным ценам. Поверхностно о работе бюро будет рассказано далее.

Сколько стоят услуги

Стоимость всегда стояла особняком, так как большинство граждан уверены, что работа похоронных служб этими же самыми службами оценивается очень дорого. Так оно и есть, когда речь идет о коммерческих структурах, ценовая политика которых ведется без какого-либо контроля извне. Цены здесь всегда завышены, и самое главное, что практически всегда отсутствует прейскурант.

Работают они по следующему принципу: клиенту озвучивается сначала одна цена, на первый взгляд вполне подходящая под его запросы. Затем, исполняя заказ, ритуальный агент неоднократно намекает на произведение соответствующей доплаты, так как срочно потребуется включение в уже купленный пакет дополнительных ("обязательных") услуг. В итоге, и без того понесшие финансовые потери родственники, вынуждены платить и нести дополнительные траты.

В государственных похоронных бюро, и, в частности, в службе Ritual.ru, подобного, конечно, нет. Расценки здесь всегда фиксированные и никаких дополнительных трат здесь не предусмотрено. Если договор уже заключен, то сумма, указанная в нем, больше не изменится. Поэтому граждане заранее знают, какие именно расходы им придется понести.

Возможность использования льгот

Ключевое преимущество официальных похоронных предприятий - предоставление гражданам всех адресных льгот, прямо предусмотренных профильным законодательством. В отношении каждого умершего человека полагается специальная система льгот. Устанавливается она в зависимости от прижизненного статуса человека.

Подобные преференции невозможно использовать, сотрудничая с коммерческим предприятием. Им (неофициальным службам) попросту невыгодно работать с клиентами, имеющими право на льготы. Финансовая прибыль здесь сводится к нолю, что для частного предприятия недопустимо.

В новом представительстве Ritual.ru по СПб, сразу после его открытия, можно будет не только пользоваться всеми адресными, а главное, качественными услугами, но еще и приобретать ритуальные товары, заказывать проведение отдельных мероприятий (поминок, траурных панихид, и прочего), пользоваться всеми положенными законом льготами.