Клерк.Ру

В новом проекте Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» завершен нулевой цикл работ

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» активно строится. Сегодня уже подведены итоги по работам "нулевого цикла": завершена подземная часть объекта, которая включает в себя фундамент, стены, колонны и другие элементы. Для создания основных сооружений -2 и -1 подземных этажей было использовано 6122,5 куб. м. бетона и 1318,6 тонн арматурных элементов. Работники уже приступили к возведению надземных этажей будущего ЖК. На данный момент они осуществляют установку железобетонных конструкций нижних этажей. Директордепартамента реализации пректов GORN Development Серджио Тровати сказал о том, что у них в планах возвести 7 этажей каркаса из железобетонных изделий в ближайшие несколько месяцев. Он отметил, что планируется продолжение создания проектной документации постройки «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

GORN Development – инвестиционно-девелоперская организация комплексного проектирования. Команда профессионалов занимается созданием элитного жилья в Московском регионе. Начало деятельности компании приходится на 2013 год. Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, является экспертом в своем деле с большим опытом работы в данной сфере и считается очень успешным специалистом по созданию недвижимости. Начиная с 2000 года, он участвовал в возведении более 20 многоэтажных жилых домов, которые занимают большие объемы площади. Новый проект при участии Максима Блажко реализуется благодаря совместной работе опытных специалистов: архитекторов, маркетологов и других профессионалов своего дела. Созданные ими проекты устанавлиают высокую планку качества строительных объектов. GORN Development является компанией, которая прорабатывает все этапы строительного процесса: от создания изначальной идеи и до заселения жилого комплекса и дальнейшего регулирования вопросов.

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» имеет ряд преимуществ. Во-первых, большое количество квартир, которые удивят своей необычной формой и размерами. В таких апартаментах можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. Во-вторых, необычная архитектура и высотность здания. В-третьих, здесь планируется размещение элитного фитнес-центра, а также SPA и бассейна с панорамой. Кроме того, ЖК находится в удобном месте, куда можно добраться без каких-либо трудностей. В шаговой доступности от ЖК расположен Нескучный сад. Этот проект заслуживает нашего с вами внимания.