Клерк.Ру

Компания-разработчик системы Smart Checkout и деловой комплекс "Преображенский" заключили договор аренды офиса

Московский бизнес-центр "Преображенский" и разработчик инновационной технологии Smart Checkout, подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Компания-арендатор обратилась к брокерам Bright Rich | CORFAC International с просьбой о поиске подходящей площадки. Новое помещение потребовалось разработчикам для открытия дополнительного проектного офиса. Основополагающими критериями, которыми руководствовались специалисты Bright Rich при поиске, стали пешая доступность от штаб-квартиры компании и конкурентная ставка аренды. Во внимание принималось также высокое качество арендуемой площади. В итоге после анализа представленных на рынке предложений, выбор был сделан в пользу комфортабельного бизнес-центра "Преображенский".

Деловой комплекс "Преображенский" реконструирован в 2007 году. По классификации офисной недвижимости относится к классу "В+". Предлагает арендаторам офисные помещения различной планировки, а также привлекательные финансовые условия, по ряду параметров ничем не уступает объектам класса "А". Облицованное белыми и бежевыми плитами 6-этажное здание расположено вблизи Русаковской набережной, в 7-9 минутах ходьбы от станций метро "Преображенская площадь", "Семеновская" и "Электрозаводская". Помимо удобного расположения БЦ обладает следующими преимуществами: современная система безопасности, наземный паркинг на 70 машино-мест, оптико-волоконная сеть с доступом в Интернет.

Smart Checkout — инновационные сервис для коммуникации с покупателями и продвижения товаров и услуг в розничных магазинах, который может влиять на поведение потребителя и управлять им непосредственно в точках продаж. Технология основана на уникальном программном обеспечении, которое устанавливается на кассах в сетевых магазинах. Система способна анализировать предпочтения конкретного клиента, основываясь на перечне совершенных им покупок, предъявленных карт, способах оплаты и формировать для него индивидуальный рекламный купон, стимулируя таким образом число продаж. Также во время оплаты покупок оборудование Smart Checkout сразу печатает для покупателя полноцветный купон, который регистрируется в системе под уникальным номером.

Материал взят с источника - https://msk.brightrich.ru/news/kompaniyarazrabotchik-sistemy-smart-checkout-otkryla-dopolnitelnyj-ofis-v-bc-preobrazhenskij/