Клерк.Ру

Швейцарские часы — выгодная инвестиция или бесполезная трата денег?

швейцарские часы - инвестиция в будущее Какое приобретение в вашей жизни было самым дорогим: авто, телефон, а может брендовые швейцарские часы? Безусловно, по практичности и функциональности первые две вещи "выигрывают". В чем же? Хорошее авто является не только надежным и удобным средством передвижения, но и показателем статусности своего владельца.

Телефон одновременно может служить способом связи, фото- и видеокамерой, также приветствуется возможность выхода во "всемирную сеть". Эти качества дают неизменные преимущества, являются решающими в выборе и учитываются потенциальными потребителями.

А в чем же превосходство швейцарских часов?

Если машина и телефон могут сломаться и подвести своего владельца в самый неподходящий момент, то к швейцарским брендовым часам это не относится. В процессе производства используются новейшие технологии, применяются качественные детали, все продумано до мелочей и подвергается строгому контролю. Почему?

Потому что "швейцарские часы" — это традиция, в которую заложено высокое качество, создававшаяся столетиями! Да, они могут стоить как BMW X5 или как несколько высокофункциональных телефонов, но не способны подвести и внезапно выйти из строя. Швейцарские часы могут прослужить не одно десятилетие и остаться целыми и невредимыми с точки зрения внешнего вида, так и работоспособности.

Швейцарские часы и успех неразрывно связаны

Деловой человек, стремящийся в достижению вершин в своем деле, обязательно должен иметь в своем арсенале хотя бы одни швейцарские часы. Почему? Все просто: телефонами и машинами сейчас мало кого можно удивить, тем более что в процессе переговоров партнеры вряд ли увидят авто, а на дорогой телефон могут и не обратить внимания. Но этого нельзя сказать о часах! Наличие их на запястье своего обладателя гарантированно произведет впечатление и деловая встреча наверняка завершится успешно!

В чем же секрет? Если бизнесмен или человек, имеющий определенный статус, может позволить себе не только телефон и хорошее авто, но и швейцарские часы, то это говорит о том, что он многого достиг, имеет прекрасный вкус и стремится к дальнейшему развитию. А это неизменно внушает большое доверие и расположение.

Ценность швейцарских часов очень высока, потому как швейцарские мастера временем и практикой доказали то, что только они производят поистине достойный продукт. К примеру, действующие наручные часы с указанием лунных фаз марки "Patek Philippe" 50-х годов прошлого века на аукционах стоят в пределах 300-400 тысяч долларов!

Так что же дает обладание швейцарскими часами?

1. Неизменную уверенность в себе и своих силах. Наличие этого дорого и без сомнения качественного аксессуара повышает самооценку и вдохновляет своего владельца на новые достижения.

2. Успех. Хорошее впечатление, которое производит обладатель настоящих швейцарских часов, не оставляет сомнений. Одев часы на важную деловую встречу или сделку, будьте уверены в том, что она завершится удачно.

3. Отличное наследство.Так как качество швейцарских часов проверено временем, их спокойно можно дарить своим отпрыскам и наследникам. Этот поистине "королевский" подарок принесет успех детям и внукам и может помочь в важных делах, а также разрешить некоторые проблемы.

Обладание брендовыми швейцарскими часами — это не роскошь, а свидетельство того, что их владелец многого достиг, стремится к развитию, имеет отменный вкус, а также это отличная инвестиция!