Клерк.Ру

Открытие ритуальной службы Ritual.ru в Челябинске

Открытие дополнительного офиса Ritual.ru в Челябинске

Чтобы граждане на всей территории России могли пользоваться качественными ритуальными услугами, государственная похоронная компания Ritual.ru расширяет территорию своей деятельности, открывая филиалы по всей стране. Одним из первых городов, в которых откроется представительство компании является Челябинск. Жители города должны знать, что именно изменится на рынке ритуальных услуг в регионе.

Контроль цен

Отличительной особенностью всех официальных похоронных компаний является обязанность работать по строго фиксированным ценам. Расценки для каждого региона утверждаются Правительством РФ, и не соблюдать эти рамки нельзя. За минимальное завышение установленных цен похоронное бюро лишится права оказывать соответствующие услуги. Ряд компетентных органов наблюдает за соблюдением обязательных правил работы и ценообразования. Поэтому даже малейшее расхождение с государственными тарифами полностью исключено.

Комплексный характер оказания услуг

Похороннные сервисы помимо основ ценообразования обязаны соблюдать и нормативы в процессе оказания адресных услуг. Обратившись сюда за помощью, граждане должны быть уверены, что специалисты смогут оказать необходимые, и главное - доступные услуги. Оказывается спектр всех известных на сегодняшний день услуг. Никакого навязывания и предложений несуществующих услуг. В пределах выбранного пакета, граждане могут рассчитывать на полную организацию похорон, включая и регистрацию документов с согласованием места (участка) на выбранном кладбище.

Реализация льгот

Отличием официальных ритуальных агентств от коммерческих является обязанность предоставления гражданам льгот, предусмотренных профильным федеральным законодательством. В данном случае каждый гражданин претендует на получение его родственниками определенной материальной помощи в случае его смерти. Эти деньги предназначены для сокращения общего размера затрат. Для некоторых категорий граждан такая помощь является единственным выходом - большинство просто оказывается неготовым к тому, что необходимо организовывать похороны близкого человека. Как правило, неготовность выражается именно в материальном плане.

После открытия дополнительного представительства похоронного бюро Ritual.ru в Челябинске, жители города смогут быть уверенными, что рынок ритуальных услуг в регионе постепенно придет в нормальное положение - когда сегмент полностью находится под контролем государства. Это сведет вероятность любых злоупотреблений к нолю.