Клерк.Ру

Женщина-телохранитель: опасна, уникальна и эффективна

Открыть оригинал изображения (960x1280, 0.61 Мб)

Как известно, группа BAZA24 занимается организацией личной безопасности в России и за рубежом. От других охранных компаний ее отличает не только то, что BAZA24 готовит Комплекс безопасности полного цикла, включая перелеты частными бортами в любую точку мира, но и тем, что в группе BAZA24 есть женский отряд телохранителей. Девушки из BAZA24 прошли подготовкуне только в России, но и проходили международные курсы телохранителей в Израиле.

Профессия телохранителя априори считается мужской. Представить себе хрупкую красавицу с оружием в руках, отчаянно борющуюся с нападающими громилами просто на улице, а не в голливудском блокбастере, достаточно сложно. Тем не менее во многих ситуациях именно женщина-телохранитель будет наиболее эффективна.

На самом деле со времен Древнего Рима сильные мира сего предпочитают женщину мужчине в роли личного телохранителя. Похожие на первый взгляд на секретарей или личных помощников президентов и министров красавицы на самом деле выступают в роли их защиты от нападения и других непредвиденных ситуаций.

В каких ситуациях женщина-телохранитель предпочтительней?

Выбор телохранителя во многом зависит от того, каким будет его объект охраны. К услугам женщин в этой области часто прибегают обеспеченные и ревнивые мужья. Взяв для своей защиты или супруги красавца спортивного телосложения, они начинают тут же рисовать в своей голове картины измены благоверной с телохранителем. Поэтому присутствие женщины абсолютно снимает подобный вопрос и помогает избежать конфликтных ситуаций в семье. А главное, позволяет телохранителю эффективно выполнять свою работу.

Для охраны детей и женщин мужчина-телохранитель не очень подходит, так как может привлекать слишком много внимания, для него будет закрыт доступ для сопровождения объекта в предназначенных исключительно для женщин местах: уборная, раздевалка в спортзале или спа-салоне, примерочная кабинка в магазине белья. Женщина-телохранитель может беспрепятственно, а главное, незаметно, сопровождать свой объект во всех этих помещениях, а значит обеспечит по-настоящему надежную защиту. Именно исходя из таких пожеланий своих клиентов BAZA24 и создала свою Женскую группу.

Достоинства женщин-телохранителей:

1. Не привлекает внимания: как источник возможной агрессии и отражения нападения она воспринимается намного меньше, чем мужчина. Поэтому вероятность достигнуть своей цели у недоброжелателей объекта заметно снижается.

2. Наличие в команде женщины-профессионала обеспечивает возможность гибкого сопровождения. То есть дает доступ в закрытые для мужчин места.

3. Совмещение профессий: женщина может прекрасно следить за ребенком, выполнять функции секретаря, оставаясь при этом на страже безопасности своего объекта.

4. Гибкость в «маскировке»: женщина-телохранитель может примерить на себя гораздо большее, чем мужчина, число ролей для незаметного сопровождения объекта. В зависимости от того, с кем она находится и в каких обстоятельствах, телохранитель из числа представительниц слабого пола может выступать в роли няни или домработницы, любовницы или жены, переводчика, личного помощника и многих других.

Женщину-телохранителя найти не так просто. В эту опасную для жизни профессию решаются прийти далеко не все, поэтому их особенно ценят. Уникальные возможности и неожидаемая сила, на которые способны прекрасные защитницы группы BAZA24, поразят каждого.

Подборка полезных мероприятий

Разместить