+1825% прибыли в год — Интервью с основателем Bitsmax — Дэвидом Хардингом

Сегодня у нас есть возможность поговорить с основателем платформы Bitsmax.ltd — Дэвидом Хардингом. Так же Дэвид — миллиардер, меценат и основатель Winton Group.

- Скажите Дэвид, многие называют вашу платформу революционной, так в чем же заключается отличие вашего сервиса от других?

D.H. “Факт - криптовалюты вещь сложная, если вы прямо сейчас выйдете на улицу и попросите у прохожих рассказать как устроен биткоин и блокчейн например, рассказать в деталях как все работает, вам ответит далеко не каждый, но все точно слышали про биткоин и мечтают оказаться в 2010 году что бы купить побольше, может кто то слышал о крипто олигархах и тоже мечтал сделать состояние на криптовалютах. Наша платформа как раз решает проблему сложности. Вы просто делаете депозит и получаете от 2 до 5% от вклада, каждый день на полном автомате в течении года.

— Звучит здорово! То есть вашим клиентам не нужно следить за курсами, сделками, продавать, покупать?

D.H. “Все верно, клиент делает депозит, мы делаем все остальное. Наша платформа BitsMax полностью автоматизирована, она работает на основе новейшей нейросети”

— Но откуда берется такой большой процент прибыли для инвестора? С банковскими процентами их точно не сравнить.

D.H. “Мне все время задают этот вопрос, но его задают с основном люди, не знакомые с крипторынком, если посмотреть на график курса биткоина, то вы увидите, что он скачет иногда и на 20% в день, а есть токены и монеты которые сегодня стоят несколько центов, а завтра взлетают на сотни процентов за день, таков крипторынок сегодня, поэтому удивление нашим процентам — это просто незнание рынка.”

- Это потрясающе Дэвид, а кто может стать инвестором?

D.H. “Сейчас это может сделать абсолютно каждый житель нашей планеты, из любой точки мира имея лишь смартфон и доступ в интернет. Я считаю, что это тоже одна из наших отличительных черт, мы не делим людей на страны, государства, нации мы хотим дать возможность абсолютно каждому осуществить свои мечты. Но вынужден вас разочаровать, инвестиции для всех открыты временно, как только мы наберем нужную сумму, инвестировать смогу лишь те кто уже делал вклад“

- Правильно ли я понимаю вас? Я прямо сейчас могу достать свой айфон, зайти на сайт вашей платформы, сделать вклад и стабильно получать 5% от вклада каждый день в течении года?

D.H. “Все верно, но процент зависит от суммы вклада, 5% вы будете получать при вкладе от 1000$, при вкладе поменьше, например 300$ вы будете получать по 3% в день, то есть 9$ в день в течении года, а за год накапает кругленькая сумма в 3285$”

- А какой минимальный вклад в вашу платформу?

D.H. “Всего 10$”

- Дэвид, мне кажется это звучит слишком фантастически, вы не находите?

D.H. “Да, это тоже проблема, поэтому мы и снизили порог входа до 10$, чтобы каждый мог попробовать и увидеть, что все реально.”

— А что если система ошибется и потеряет деньги вкладчика?

D.H. “Во первых это попросту не возможно, а во вторых даже если это каким то образом случится, то на такой случай могу сказать лишь, что наша компания имеет страховой фонд в размере 500.000$ и мы в любом случаи все выплатим”

- А планируется ли перевод платформы на Русский язык? Возможно открытие офиса в России?

D.H. “Сейчас 7 стран уже на этапе открытия представительства, по России вопрос окончательно не утвержден, но в планах есть. На счет языка платформы могу сказать точно, что Русский язык будет.“

- Граждане России сейчас могут стать инвестором вашей платформы?

D.H. “Да конечно. Мы сейчас принимаем платежи в криптовалюте, постоянно расширяем список принимаемых монет. Так же мы принимаем платежи на Payeer кошелек, который можно зарегистрировать за несколько минут, принимаем Webmoney, так что любой Россиянин может поучаствовать. Кстати в окно техподдержки на сайте можно писать на русском, у нас есть русскоговорящий специалист и через него можно сделать пополнение с карты любого Российского банка“

- Спасибо Дэвид за ваши ответы! С такими целями я могу лишь пожелать вам динамичного развития и удачи!

D.H. “Спасибо!“

Дэвид Хардинг — миллиардер, основатель Bitsmax.ltd, Winton Group.