Клерк.Ру

Что делать на самоизоляции

Все бесплатные доступы к киносайтам уже использованы, скидки на пиццу получены, а генеральная уборка сделана.

Стандартные списки «Что делать на карантине» в реальной жизни не работают. Вы же не можете круглосуточно смотреть онлайн-оперы и обучаться программированию сразу на десяти сайтах. А что, зато бесплатно!

Организаторы этих курсов, к сожалению, не говорят, что совершенно без опыта, да еще и с электронным сертификатом никто программиста до серьезной оплачиваемой работы не допустит. Особенно если он перед этим неделю подряд смотрел спектакли и балеты. Ну, вы понимаете.

Запомните: даже дома, пока вас никто не видит, и вы наедине с самим собой, вы должны действовать системно и хоть немного разумно. Сейчас у вас есть замечательное время, чтобы продумать свой профессиональный путь на несколько шагов вперед и понять, наконец, чем вы дальше хотите заниматься по жизни.

Не столь важно, остались ли вы в этот сложный период без работы, или же просто отправлены в оплачиваемую изоляцию, дополнительная удаленная деятельность придется в этом новом мире как нельзя кстати.

Да, вы действительно можете пойти по модному пути освоения программирования. Только для этого лучше выбирать не первые попавшиеся курсы, а именно те, которые рекомендуют ваши потенциальные работодатели. Как правило, представители крупных компаний пишут экспертные статьи на профильные темы, среди которых как раз и ответы на вопросы, вроде «какие курсы программирования выбрать».

Однако, согласитесь, эта сфера подойдет отнюдь не каждому. Все-таки к программированию должна быть предрасположенность, равно как и к деятельности переводчика. Тут мало просто знать язык: важно его чувствовать. Только тогда получатся качественные переводы, и только тогда эта профессия будет приносить вам доход.

Тоже самое можно сказать, к примеру, и о трейдинге. Это одна из самсых востребованных профессий на данный момент. Трейдерами могут быть как частные лица, которые торгуют на финансовых рынках для себя, а есть и такие трейдеры, которые работают в крупных компаниях, приобретая для них финансовые активы.

Конечно, второй вариант – это уровень повышенной сложности. Таких талантливых экспертов можно перечесть по пальцам, и все они, как правило, уже ведут собственные проекты или онлайн-обучение. Оно стоит денег, причем немалых. Однако международные брокерские компании – такие, как FxPro, - стараются дать своим клиентам максимум достоверной и концентрированной информации по торговле на рынках. Для этого они приглашают экспертов-аналитиков, которые лучше других зарекомендовали себя в индустрии.

Пройти их курсы бесплатно и тут же начать торговать на тренировочном демо-счете может любой желающий. Это прекрасная возможность попробовать свои силы в трейдинге и понять, подходит ли это вам или нет. На демо-счете вас ждет неограниченный виртуальный баланс, который вы всегда можете пополнять нажатием одной кнопки в личном кабинете.

Если вам интересно, как извлекать пользу из существующего кризиса, и как торговать, когда рынки штормит, переходите на сайт международного брокера FxPro – fxproru.org и регистрируйтесь. В личном кабинете для вас будут доступны видеокурсы с популярным аналитиком. Это те знания, которые вы не найдете на просторах интернета. Это ваш первый большой шаг в новую профессию.

Подборка полезных мероприятий

Разместить