Клерк.Ру

Чудо-БАД от Forise: крахмал, лактоза и подсолнечное масло

«БАД» – широкое понятие. Отсутствие строгого определения позволяет некоторым производителям выпускать под их видом бесполезные пустышки. В результате дискредитируется само понятие «БАД». А между тем их прием смог бы улучшить качество жизни многих людей, в том числе стариков и детей.

Давайте разбираться, что мы имеем в виду. Никто не сомневается в пользе ягод, например смородины. Но ни один специалист не порекомендует ее в качестве панацеи от нехватки всех полезных веществ. А как назвать компанию, которая фасует ягодки поштучно, упаковывает по 30 штук и продает за тысячу рублей, сопроводив надписью на упаковке, в которой продукт называется самым ПОЛНЫМ витаминно-минеральным комплексом? Согласны, что это мошенники? А ведь именно по такой схеме действует фирма Forais. Просто вместо ягодок у них капсулы под названием VITO Complete. Причем производитель и не скрывает, что не кладет в свой продукт медь, марганец, железо, йод, витамины РР, D, А и К. Зато капсулы щедро напичканы крахмалом и лактозой. Этого в них ПОЛНЫМ-ПОЛНО!

Дальше – больше! Разобравшись с витаминами и минералами, Forise занялась созданием смеси масел. При этом опять же у них получился совершенно уникальный продукт. Мы это говорим безо всякого сарказма. До этого никому не приходило в голову продавать бутылочку с подсолнечным маслом за 730 рублей, добавив чуточку масел прополиса и можжевельника. Что в итоге? Парни из Forise считают, что эта смесь «превосходит по свойствам и ширине спектра действия все известные смеси сибирских масел». Ну, может, и не считают, но убеждают в этом доверчивых покупателей. Фишка в том, что ребята преподносят эту смесь как уникальный продукт, ведь здесь все масла – нерафинированные) Только правда в том, что масла можжевельника и прополиса рафинированными и не бывают!

И что теперь, не покупать БАД? Мы этого не говорили. Другое дело, что нужно подходить к таким покупкам очень осторожно. Внимательно изучайте состав и то, что пишут о производителе. Не стоит обращаться в компании с подпорченной репутацией.

Покупайте только те БАД, состав которых насыщен ценными веществами в дозах, рекомендованных ВОЗ.

Подборка полезных мероприятий

Разместить