Клерк.Ру

Synergy Global Forum-2019: как удалось организовать и провести самый масштабный бизнес-форум мира

Корпорация «Синергия» – крупнейший российский холдинг, который регулярно проводит международные форумы и конференции. Основные темы мероприятий: бизнес, маркетинг, развитие, стратегии, мотивация и трансформация. Одним из масштабных событий, получивших широкое освещение в СМИ, стал бизнес-форум Synergy Global Forum-2019, прошедший осенью прошлого года в Санкт-Петербурге.

Как это было: программа и спикеры форума СГФ-2019

Мероприятие проходило в течение двух дней на стадионе «Зенит» в Санкт-Петербурге и объединило более 50 000 участников из 30 стран мира. Только в первый день форума прошло около 30 000 встреч. В форуме приняли участие известные люди со всей планеты. Спикеры делились своим опытом по эффективному ведению бизнеса, рассказывали, как достичь успехов на пути саморазвития.

Главной звездой мероприятия стал легендарный Арнольд Шварценеггер – известный актер, обладатель титулов Мистер-Олимпия и Мистер-Вселенная, экс-губернатор Калифорнии. Он поделился с участниками форума своими секретами преодоления трудностей на пути к успеху, ответил на вопросы, касающиеся его жизни и спортивных достижений.

В первый день на главной сцене форума также выступила основатель и генеральный директор Zuckerberg Media Рэнди Цукерберг. Она поделилась своими мыслями по поводу главного предназначения человека и рассказала о своем опыте женщины-бизнесмена.

Еще одной звездой форума СГФ-2019 стал чемпион UFC в легком весе, боец MMA Хабиб Нурмагомедов. Свое выступление он посвятил вопросам мотивации на пути преодоления трудностей, рассказал о том, как всегда оставаться победителем.

Всего в течение двух дней на форуме выступили 125 спикеров, среди которых были известный экономист, профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Портер, бизнес-консультант Ицхак Адизес, популярный блогер Аманда Черни, эксперт по маркетингу, предприниматель Тадеус Корома, знаменитый американский тренер по менеджменту и лидерству Маршалл Голдсмит и многие-многие другие.

Мероприятие завершилось фееричным рок-концертом с участием легендарных российских рокеров Бориса Гребенщикова и Вячеслава Бутусова, групп «ДДТ» и «Чайф». Артисты выкладывались по полной, и публика долго не хотела расходиться. Юрий Шевчук допевал свою последнюю песню уже при выключенном свете.

Организация мероприятия

Организовать и провести такое масштабное мероприятие с участием мировых звезд – задача не из легких. Для ее реализации корпорация «Синергия» привлекла руководителя высшего звена, специалиста с богатым опытом проведения различных мероприятий Андрея Александровича Зубкова, который возглавил оперативный штаб форума СГФ-2019.

Андрей Александрович Зубков отвечал за общее руководство и координацию всех служб, а всего мероприятие готовили несколько сотен человек. Время на подготовку было сильно ограничено. Организаторы буквально за сутки подготовили стадион, построили и оборудовали пять площадок для выступлений, обеспечили безопасность, а также учли все возможные нюансы, чтобы гости форума остались довольны, а само мероприятие прошло без сбоев и накладок.

Превосходный уровень организации форума СГФ-2019 был отмечен как спикерами мероприятия, так и зрителями, высокую оценку организаторы получили и от средств массовой информации. Событие стало настоящим праздником для петербуржцев и гостей города.

⚡ Бух! Молния – самые краткие и быстрые бухновости
Подписаться

Подборка полезных мероприятий

Разместить