Клерк.Ру

Популярные русские сериалы 2020 года

В 2020-м году русские сериалы обрели небывалую популярность. Все ТВ программы были вплотную забиты новинками отечественного кинематографа. Вместе с сериалами кучу зрительских симпатий получили и наши фильмы. Первые, как правило, показываются по ТВ каналам с Понедельника по Четверг. Именно такой график признан самым эффективным с точки зрения маркетинга. Конечно, по выходным дням репертуар был также богат.

Если по каким-то причинам телезритель задержался на работе и не успел прийти домой вовремя, он всегда может зайти в Интернет на сайт Rosserial.online. Там можно круглосуточно смотреть русские сериалы в режиме онлайн. Доступны подборки за 2020 год и предыдущие. Удобство состоит в том, что это можно делать в любой день недели и любое время суток. То есть, вы смело можете пропустить целый сезон любимого сериала, а потом за несколько дней нагнать упущенное.

Давайте рассмотрим один из популярных сериалов, который вышел весной этого года. В центре сюжета оказывается история тяжелой женской судьбы. Посмотрев сериал «Паромщица», можно познакомиться с очаровательной женщиной по имени Надежда Титова. Она очень счастлива в браке, а на работе заслужила уважение коллег и начальства. У нее есть все, что можно только пожелать в жизни. Ее существование наполнено теплотой и любовью. В свое время главная героиня удачно вышла замуж и теперь вместе с любящим супругом Львом воспитывает сына Костю.


Семейная пара живет в Москве, но вскоре они принимают решение быть поближе к родителям, и переезжают в небольшой город Излучинск. Здесь у них появляется престижная работа, новый красивый дом, в общем, дела складываются наилучшим образом. Надя, эколог по образованию, устраивается на работу главным биологом к своему отцу Роману Зимину в заповедник. Одновременно с этим ее муж получает должность в мэрии.

Правда, вскоре их далеко идущие планы терпят полнейший крах. Семья Титовых практически сразу попадает в гущу невероятных событий провинциального городка. Через некоторое время у отца женщины начинается серьезный конфликт с остальными местными жителями, потому что он закрыл общий доступ в заповедную зону. К тому же неожиданное ограничение сказалось на занятости паромщика Харитоныча. Городские старожилы стали ненавидеть слишком принципиального Зимина и все его семейство.

Однажды старика с парома находят мертвым: неизвестный злоумышленник произвел в него смертельный выстрел. Главной обвиняемой в преступлении становится Надя Титова, потому что свидетели видели ее рядом с местом происшествия незадолго до трагедии. Вдобавок ко всему умирает отец героини. После судебного процесса она получает девятилетний тюремный срок. Однако благодаря сильному характеру она не отчаялась и не сломалась. Отсидев шесть лет, персонаж выходит на свободу по условно-досрочному освобождению и собирается ехать на родину. Вместе с собой она зовет подругу Екатерину Ярцеву по кличке Игуменья, с которой подружилась за решеткой.

Приехав домой, Надежда видит, что абсолютно никому не нужна. Все в городе, включая ее близких, ее ненавидят: муж собирается жениться на другой, а сынок уже называет мачеху мамой. Кроме этого горожане стараются обходить ее стороной и не скрывают свое отношение. Ей приходится искать работу и единственное, что могут предложить в городе — место паромщика. Она оказывается на том судне, которое когда-то сломало ее судьбу и все перечеркнуло. Теперь ей предстоит восстановить справедливость, вернуть себе честное имя и любимого сына.

Источник: Rosserial.online

Подборка полезных мероприятий

Разместить