Клерк.Ру

Какие байкерские украшения в настоящее время в моде

Байкер – это человек, жизнь которого не представляется возможной без езды на мотоцикле. Эти люди, как правило, всегда узнаваемы, так как имеют определенный стиль в одежде и внешнем виде. Это борода, кожаные куртки и много металла. У байкеров есть особая символика, которая наносится на одежду. Она в зависимости от расположения и сочетания делает образ более индивидуальным. Байкерские украшения – это важная часть культуры, они могут рассказать про убеждения и личность владельца.

Особенности байкерских украшений

Байкерские украшения имеют свои особенности. Это могут быть перстни, браслеты, подвески, кастеты и многое другое. Оформлены они в готическом стиле, может присутствовать культура Мексики и викингов. Дизайн таких украшений должен быть выразительным, выглядеть эффектно.

Каждое из украшений имеет свою символику. Например, череп, который является одним из самых популярных элементов у байкеров. Его ассоциация – это смерть, разрушение и начало чего-нибудь нового. Многие считают, что изображение черепа может защитить от смерти.

Также байкеры часто используют символы культуры викингов: топор, молот, шлем с рогами. Все они обозначают силу, мужество и настойчивость. Также такие символы могут иметь защитную функцию от неудачи. Часто можно встретить железный крест, который всегда был символом чести и героизма. Образы животных являются ярким представителем украшений для байкеров. Самые популярные – это тигр, гепард, феникс. Каждый из них означает силу, скорость и бессмертие.

Украшения изготавливаются в виде букв или цифр, которые определяют клуб, в котором состоит байкер. На сайте www.bikerringshop.com вы найдете большой ассортимент украшений. Купить их можно по доступным ценам. Интернет-магазин станет настоящей находкой как для байкеров, так и для людей, которые любят такую культуру или хотят сделать подарок близкому человеку.

Материал и цвет украшений

Украшения для байкеров изготавливаются из недорогих, но прочных и долговечных материалов. Это может быть сталь, титан или латунь. Их главное отличие от обычных аксессуаров – это массивность. Даже женские украшения не могут быть тоненькими и нежными. Украшения должны быть заметными, всегда быть на виду.

Серебро очень ценится, особенно его блеск, который совпадает с блеском хромированных элементов мотоцикла. Кроме того, серебряные украшения прекрасно сочетаются с одеждой темных оттенков. Золото не так часто используется из-за его особой мягкости.

Как носить байкерские украшения

Украшения для байкеров всегда особенные, они имеют определенную символику. Их редко носят как обычный аксессуар, так как их массивность сложно сочетать с обычной повседневной одеждой.

Украшения всегда имеют эффектный дизайн, поэтому, если человек не байкер, но хочет носить использовать такие элементы, лучше всего их добавлять к общему образу последними. Так можно подчеркнуть уникальность украшения, индивидуальность его владельца. Стоит помнить, что каждый байкерский атрибут имеет свою символику, хранит определенную историю. Поэтому можно выбрать аксессуар со смыслом, который будет характеризовать личность и характер.

Байкера невозможно представить без украшений. Это не просто металлический элемент, это произведение искусства. Каждый браслет, серьга или кольцо имеют свою детализацию, подчеркивают статус. Это очень важно учитывать при выборе такого аксессуара для подарка. Однако в любом случае байкерские украшения не могут оставить равнодушными даже тех, кто не относится к этой уникальной субкультуре.

Подборка полезных мероприятий

Разместить