Клерк.Ру

Как зарегистрироваться в Орифлейм

Что такое Орифлейм.

Орифлейм (Oriflame) - это шведская косметическая компания, основанная в 1967 году, продукция которой представлена в 65 странах мира. Годовой товарооборот достигает 1.5 млрд долларов. При этом, купить косметику Орифлейм в магазинах нельзя, так как компания реализует свои товары через сеть консультантов или представителей, при помощи демонстрации каталогов и пробных материалов (пробников). Долгое время, Орифлейм не использовала рекламу и дистрибуция продуктов происходила из рук в руки, благодаря "сарафанному радио". Но так было раньше, до того, как появился интернет...

С развитием всемирной паутины, компания открыла международный интернет-магазин Oriflame.com и внедрила ряд удобных онлайн-сервисов, для упрощения покупки и поддержания обратной связи со своими клиентами. Так были созданы электронные онлайн каталоги Орифлейм, точная копия бумажной версии каталога и онлайн форма для регистрации в Орифлейм, в качестве "прямого покупателя для себя", как в обычном интернет магазине.

интернет магазин орифлейм

Зачем регистрироваться в Орифлейм?

Сложно найти человека, который не пользуется косметическими средствами. Каждый из нас использует мыло или антисептический гель, зубную пасту и шампунь. В сумочке каждой женщины обязательно найдется помада, румяна или тушь для ресниц. Это товары повседневного использования, которые мы покупаем в обычных магазинах.

Компания Орифлейм предлагает сменить обычный магазин или супермаркет на интернет-магазин качественной шведской косметики и вот почему.

Раньше говорили — сэкономил, значит заработал. Но это актуально сейчас как никогда, во время пандемии COVID19, экономика стагнирует, а финансовое благополучие, большей части населения, желает быть лучше.

Используя интернет-магазин Орифлейм вы сможете сэкономить от 20% до 80% денежных средств, которые тратите в обычном магазине на уходовую косметику, а это около 300 долларов в год.

Доставка заказа на дом осуществляется в течении 3-х дней, поэтому нет необходимости ходить по супермаркетам, контактировать с большим количеством людей, подвергая себя риску, быть зараженным инфекцией.И главное, не нужно переплачивать, так как косметика Орифлейм, купленная в интернет-магазине, дешевле на 20%.

Помимо очевидных выгод при онлайн-шопинге, заметим еще пару-тройку плюсов от регистрации в Орифлейм.

  • Например, покупая напрямую у компании, с официального склада, исключена подделка косметики.
  • Так же, после регистрации, каждому покупателю доступен специальный аутлет каталог, в котором представлены распродажи только для "прямых покупателей", со скидкой до 90%.
  • В добавок ко всем плюшкам, в компании действует бальная система скидок — за каждую покупку, начисляется определенное количество балов, что позволяет их накапливать и использовать вместо оплаты заказов.

Форма для регистрации в Орифлейм.

Чтобы зарегистрироваться в Орифлейм, нужно заполнить все поля в онлайн форме для регистрации: ФИО, дата рождения, место проживания, мобильный телефон и Email (если есть).

Затем нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ".

После регистрации, вы получите, на свой e-mail или в смс, ваш номер и пароль для входа в личный кабинет на официальном сайте компании Орифлейм и сможете разместить свой первый заказ, со скидкой -20%. Просто и быстро.

Онлайн каталог Орифлейм.

Весь ассортимент товаров компании, представлен в действующем каталоге Орифлейм. Теперь вам не нужен консультант или представитель, так как можно смотреть каталог онлайн, круглые стуки, в любом месте, где есть интернет и мобильный телефон (или компьютер). Никаких посредников, никаких лишних контактов.

Важно понимать, что ассортимент и цены в каталоге меняются каждые 21 день или 17 раз в год. Так же, обратите внимание, в каталоге указаны полные цены, без скидки -20% для "прямого покупателя". Скидка -20% доступна только после регистрации.

Частые вопросы о регистрации в компании Орифлейм.

Если я зарегистрировалась, то должна продавать косметику?

Ответ. Нет, вы ничего никому не должны. Регистрация в Орифлейм, как и любая регистрация в интернет-магазине, не обязывает к продажам. Вы становитесь прямым покупателем у компании и используете скидку -20% так, как вам удобно.

Я должна делать заказы каждый месяц?

Ответ. Нет. Размещайте заказы так часто, как вам это необходимо. Но обратите внимание, если ваш дисконтный номер в Орифлейм неактивен более полугода, он терминируется из системы.

Как сделать первый заказ в Орифлейм?

Ответ. После регистрации вы получите пошаговую инструкцию о том, как сделать первый заказ, как его оплатить и как получить свой первый заказ.

Для регистрации в Орифлейм нужен паспорт?

Ответ. Нет, для онлайн покупок, паспортные данные не нужны. Но, если вы решите развивать онлайн-бизнес с Орифлейм, то потребуется верификация в компании, через паспорт.

Приятных и выгодных онлайн покупок!

Подборка полезных мероприятий

Разместить