Роль хайп мониторингов в подборе инвестиционных проектов

Тысячи людей, интересующихся высокодоходным инвестированием, ищут запрос: хайп мониторинг. Проще говоря это сайт, публикующий лучшие хайпы которые платят в 2021 году. Далеко не каждый понимает, в чем суть данного инструмента и каков принцип работы. Найти адекватные предложения порой сложно, особенно когда размещается все подряд. Пользователь ищет варианты для заработка, где проведен тщательный отбор и анализ инвестиционных предложений. К сожалению, далеко не все ресурсы могут дать это. В основном, мониторинги HYIP не фильтруют информацию и предлагают пользователям низкосортные сайты, на которых можно потерять деньги. Выход из ситуации - черпать информацию на независимых инвестиционных блогах. Например, блог Investproject2020.com подсказывает только те финансовые решения, где участвует собственными деньгами. Команда имеет многолетний опыт, рискует вместе с участниками блога, и они готовы рассказать, как должен выглядеть настоящий мониторинг хайпов.

Хайп мониторинг что это и для чего нужен

Изначально необходимо понять, что такое хайп мониторинг и каков принцип работы ресурса. Такого рода сайты создаются для рекламы инвестиционных проектов в интернете. Фактически, мониторы работают за деньги, которые платят рекламодатели за размещение. В большинстве случаев не проводится отбор, а лишь демонстрируется платежеспособность того или иного предложения. Пользователю предоставляется лишь список из рекламных вариантов, которые никак не отражают перспективы той или иной инвестиционной программы. Первоначальные функции каждый сервис выполняет, а именно демонстрацию платежеспособности.

К сожалению, инвестору в высокодоходные проекты это никак не помогает в сборе инвестиционного портфеля... Полезный хайп мониторинг должен облегчать жизнь инвестора и помогать с оценкой проектов. Качественный сервис должен:

  1. Сообщать о платежеспособности проекта вовремя.
  2. Размещать в списке только лучшие хайпы.
  3. Проводить собственный предварительный анализ.
  4. Оценивать инвестиционные программы исходя из собственного опыта.
  5. Давать подробную информацию о проекте, включая маркетинг и условия по работе.
  6. Уведомлять партнеров о нововведениях и изменениях.

Таким должен быть мониторинг хайпов в 2021 году в идеале. Ресурс должен нести полезную смысловую нагрузку, которая позволит посетителю интернет-ресурса сделать правильный выбор. К сожалению, далеко не все предоставляют правильный список хайпов которые платят. Далее постараемся разобраться, где же брать эти предложения.

Где брать хайпы которые платят

Упоминаемый ранее блог InvestProject2020 не является хайп мониторингом по сути, однако спектр услуг блога намного шире. Команда имеет опыт личного инвестирования и огромный опыт за плечами в плане отбора лучших хайп-проктов, которые платят в 2021. Каждый читатель может проверить деятельность блога самостоятельно, так как нами проводится огромная работа в помощь читателям. С читателями проводится ряд следующих работ:

  • Формирование собственного портфеля только по личному и независимому выбору, где инвестируются собственные средства. Тщательный анализ и отбор каждого проекта перед добавлением на блог.
  • Еженедельная отчетность по личному портфелю, которая наглядно и в цифрах демонстрирует прозрачные результаты.
  • На каждое инвестиционное предложение размещается подробный текстовый обзор с «разбором полетов» и подробной инструкцией.
  • Публикуются авторские видеообзоры на Youtube.
  • Все новости и нововведения по каждому направлению освещаются в нашем Telegram канале в реальном времени.

В канале Telegram проводятся конкурсы, обсуждаются новости и оказываются консультационные услуги
Раздел «Статьи» пополняется полезными статьями, помогающими при работе с деньгами в интернете.

Каждому партнеру выплачивается бонус от вклада - рефбек до 100%, то есть все получают максимальный кешбек от депозита.

Таким образом, инвестиционные блоги частных инвесторов выгодно отличаются от обычных HYIP-мониторов: имеют базовую функцию типичного хайп мониторинга и сообщают о платежеспособности инвестиционных программ молниеносно.

Однако спектр услуг намного богаче, ведь частные инвесторы нередко строят партнерские структуры - рискуют репутацией и личными деньгами. В отличии от обычных мониторингов в интересах инвестиционных блогеров быть лучшими на рынке.

Как проводится отбор лучших хайпов?

Был затронут момент анализа отобранных предложений. Чтобы не быть голословными расскажем, как происходит отбор направлений в инвестиционный портфель:

  • Производится ежедневный анализ всей индустрии высокодоходных инвестиций.
  • Существует личный список админов, которые регулярно выводят вкладчиков в прибыль.
  • Рекламные предложения отсеиваются согласно строгим критериям.
  • Блог никогда не берет низкосортные проекты, которые не способны изначально не способны принести прибыль.
  • Производится анализ маркетинга и технических характеристик, затрат админа на подготовку и рекламу.

Таким образом, из всей индустрии InvestProject2020 пытается отыскать наилучшие предложения и облегчить. жизнь всем пользователям сайта. Даже те, кто проводит личный анализ могут воспользоваться систематизированной информацией о каждом направлении.

Заключение

Инвестиционных программ (HYIP) масса, инвестор ищет лучшие условия по работе и уже одной только информации о платежеспособности стало крайне мало. Хайп мониторинги играют огромную роль для индустрии, однако не каждый способен выдать полезную информацию. Каждый самостоятельно решает, как и где работать.

Пользуясь советами на блогах по инвестициям, можно иметь порядка 20% прибыли в неделю, отчеты находятся в публичном доступе. Помните, что любые инвестиции сопряжены с возможными рисками потери средств, а информация на подобных сайтах предоставляется исключительно для ознакомления и не является финансовой рекомендацией. Благодарим за внимание и желаем доходных инвестиций!

Привет, Гость! У «Клерка» новый курс!

120 часов повышения квалификации на курсе: «Пять новых ФСБУ: кардинальные изменения в бухучете».

(ФСБУ 5/2019, ФСБУ 25/2018, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 6/2020, ФСБУ 27/2021).

Успейте записаться, пока есть места! Обучение онлайн 1 месяц. Старт курса уже 1 июня, программа здесь.

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить