BinanceCapital отзывы: как можно заработать с брокером?

61a8bb7e93afe.jpg

Появившийся в 2020 году брокер BinanceCapital сумел сразу привлечь внимание многомиллионной армии трейдеров и инвесторов. Причем произошло это по разным причинам. Кто-то обратил свой взор на компанию, заинтересовавшись названием бренда. Кто-то поддался эффектной рекламе. Кого-то заинтересовала возможность торговать с одного счета все основные классы активов. В общем, недостатка во внимании BinanceCapital не испытывал. А потому любопытно рассмотреть, оправдывает ли компания надежды клиентов? Можно ли заработать с этим брокером? И если да, то на чем и как? Ниже в обзоре попробуем найти ответы на эти вопросы. А заодно рассмотрим кратко, какие выводы позволяют сделать отзывы о BinanceCapital.

Какие отзывы о BinanceCapital оставляют трейдеры

Для чтения свежих отзывов о BinanceCapital лучше всего посетить паблики брокера в Одноклассниках и во ВКонтакте. Там можно найти массу полезных сведений, а также пообщаться с другими инвесторами. И брокер представлен еще в блогах Medium и Hashtap. Если захочется оставить собственный отзыв о BinanceCapital, то сделать это стоит не только на перечисленных площадках, но и на финансовых сайтах, например, Rucoins https://rucoins.info/news/binancecapital-otzyvy-effektivnye-investicii-ot-brokera/. Вдруг именно ваш комментарий окажется ценным для кого-то из начинающих трейдеров. Или тех, кто находится в поиске нормального брокера. Поэтому не поленитесь рассказать о своем опыте инвестиций и трейдинга.

Пока же в этом пункте важно отметить, что отзывы о BinanceCapital радуют. Пользователи указывают, что получают всестороннюю поддержку по всем вопросам. А вывод денег происходит даже быстрее тех сроков, что заявлены в пользовательском соглашении. Так что BinanceCapital однозначно можно рекомендовать, как честного и порядочного брокера. А потому стоит переходить к рассмотрению дальнейших важных аспектов.

Что собой представляет BinanceCapital

Новая компания, имеющая созвучное с известной криптовалютной биржей название, появилась в сентябре 2020. И, кстати, если криптобиржа Binance до сих пор скрывает свое реальное положение, то Форекс брокер BinanceCapital строил свою работу иначе. Он стремится с первых дней существования быть максимально прозрачным. Поэтому не составляет никакого труда узнать, что зарегистрирован он на островах Сент-Винсент и Гренадины, а управляют компанией опытные финансисты в лице:

  • Некрасов Эдуард Васильевич, занимающий пост CEO (директора) BinanceCapital;
  • Соболев Тимофей Фёдорович, обеспечивающий контроль за работой финансового отдела;
  • Правый Юрий Леонидович, управляющий отделом по торговле криптовалютами.

Есть в команде и другие известные в финансовых кругах специалисты, детальнее о которых рассказано на официальном сайте.

Создавался BinanceCapital, как инвестиционный брокер. И офшорная регистрация обеспечила ему возможность предоставления услуг во всем мире. Но учредители понимали, что инвесторы захотят больших гарантий. Поэтому дополнительно филиалы компании обзавелись лицензиями регуляторов в тех регионах, где они представлены. И BinanceCapital может также похвастать наличием сертификатов от:

  • китайской FinCom;
  • российских организаций АРБ и ЦРОФР;
  • британской GURS;
  • кипрской CySEC.

Важно: при создании BinanceCapital изначально рассматривал РФ и СНГ, как один из приоритетных регионов для своего продвижения. И это вылилось в то, что простым людям будет комфортно тут инвестировать и зарабатывать. Убедиться в этом поможет описание торговых условий и способов пополнения счета.

Что нужно для заработка?

Фактически только желание. Потому что BinanceCapital установил минимальный депозит на уровне 130 USD. Найти такую сумму под силу каждому, а дальше нужно просто зарегистрировать аккаунт и пополнить его баланс. Для этого жители Восточного региона Европы могут использовать:

  1. Биткоины, если им удобнее переводить деньги в криптовалюте. И хочется соблюдать анонимность в Сети.
  2. Кредитные и дебетовые карты всех платежных систем, которые в ходу на территории стран СНГ. А это не только Visa и MasterCard, но также МИР и Маэстро.
  3. Электронные кошельки международной «платежки» PAYEER. И российской ЮМани, которая ранее была известна под брендом ЯД – Яндекс Деньги.

Активировав аккаунт, впоследствии его можно пополнять на любую сумму от 1 USD. Со своей стороны, BinanceCapital не удерживает комиссионных за обработку платежей финансовым отделом. Поэтому снимать прибыль трейдер волен так часто, как сам считает нужным. Никаких ограничений в этой части клиенты не испытывают.

Но, естественно, чем больше вложить на старте, тем скорее удастся выйти на солидный уровень дохода. И владельцам крупных депозитов BinanceCapital оказывает всяческую поддержку – от анализа их торговли и составления персональных рекомендаций до формирования специальных предложений и проведения различных мероприятий.

На чем зарабатывать?

61a8bbe71b810.jpg

BinanceCapital попытался охватить все основные классы активов. И ему это удалось, а потому клиенты могут заработать, используя все возможности. Среди доступных рынков числятся:

  1. Форекс с его валютными парами, через которые выражена стоимость одних национальных валют к другим. К примеру, EURUSD отображает стоимость евро к доллару. USDRUB – доллара к российскому рублю. Поскольку валюты редко сильно дешевеют и дорожают, то для получения прибыли BinanceCapital предлагает торговать их с внушительным кредитным плечом до 1:200. То есть если у клиента на счету есть 1000 USD, то он может открыть позицию на 200 000 долларов!
  2. Криптовалюты. Этот класс активов волнует сегодня многих. Достаточно почитать отзывы, чтобы убедиться в этом. Потому что стоимость отдельных монет изменяется настолько быстро, что даже 130 вложенных на старте долларов легко и быстро перерастут в несколько тысяч. И BinanceCapital оправдывает название бренда, предлагая хороший ассортимент цифровых активов. Здесь доступны для покупки и продажи: ETH, DOGE, BTC, LUNA, BNB, XRP и прочие монеты. И торговать их тут намного проще, чем на криптобирже.
  3. Акции. Стоимость ценных бумаг тоже сильно изменяется в последнее время. К примеру, акции Tesla за 2021 год выросли вдвое. А за 2020 они продемонстрировали рост в 10 раз. И таких примеров масса. Используя возможности BinanceCapital, инвесторам не составит труда составить портфель из разнообразных акций. И отзывы о BinanceCapital показывают, что в случае чего представители брокера с этим помогут.
  4. Индексы. Если инвесторы плохо понимают, в какие именно акции вкладываться, то стоит просто купить индексный фонд. К примеру, SP500 отображает среднее арифметическое стоимости 500 акций, принадлежащих самым капитализированным компаниям США. И таким же простым способом инвестируют в фондовый рынок Германии (DAX30), Франции (CAC40), Британии (FTSE100) и т. д.
  5. Товары. Из этой группы самыми популярными активами, если верить отзывам, выступает нефть и золото. Но в BinanceCapital есть и другая продукция – от природного газа до сахара и кофе.

Инвестиции с BinanceCapital отзывы

При чтении отзывов о BinanceCapital часто встречается информация о торговле по рекомендациям. Это очень доступный, перспективный и безопасный способ вложений. И эти слова стоит пояснить:

  1. Доступный, потому что для его использования нужно лишь желание и торговый аккаунт в BinanceCapital. Рекомендации предоставляются бесплатно, а для их получения достаточно просто написать или позвонить личному менеджеру.
  2. Перспективным этот вид инвестирования выступает потому, что даже при низких рисках с 1% на стоп-лосс клиенты, если верить их отзывам, зарабатывают около 10-20% ежемесячно. Если реинвестировать прибыль, то это позволяет за год в несколько раз увеличить депозит. Действуя планомерно, можно за несколько лет создать себе хороший источник пассивного дохода.
  3. Ну а безопасным этот способ является по той причине, что здесь пользователи полностью контролируют свой капитал и торговый процесс. Это делает торговлю по рекомендациям выгоднее, чем доверительное управление, ПАММ-сервисы и прочие существующие на сегодня способы инвестиций на Форекс.

Если же хочется зарабатывать не пассивно, а активно, то тут стоит обратить внимание на следующие особенности.

Условия для трейдинга в BinanceCapital 

  1. Стартовый депозит – 130 USD.
  2. Спред: по рынку от нуля пунктов. В активные торговые сессии на парах-мажорах составляет обычно 0.5-1.2 пункта, что вполне приемлемо и для скальпинга, и для внутридневной торговли.
  3. Комиссий за торговые операции нет.
  4. Максимальное кредитное плечо, как уже выше говорилось, для Форекс 1:200. На товарах плечо падает до 1:50. На акциях до 1:20, а на индексах до 1:10. И криптовалюта торгуется без плеча 1:1.
  5. Минимальный ордер равен 0.1 лота.
  6. Сделки заключают на платформе собственной разработки.

Узнав о ключевых особенностях BinanceCapital, остается использовать их в своих интересах для достижения поставленных финансовых целей.

 

Гость, 16 мая старт важнейшего курса повышения квалификации про все 5 новых ФСБУ!

Все действующие в 2022 году ФСБУ изучите на курсе. Разберем «Аренду», «Запасы», «ОС», «Документооборот», «Капложения».

Скорее идите записываться, пока остались свободные места! Программу курса смотрите по ссылке.

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить