CBM Group отзывы: доступные и безопасные инвестиции

CBM Group это инвестиционный брокер основным направлением которого являются портфельные инвестиции которые высоко ценят клиенты оставляя хорошие отзывы

CBM Group отзывы

Британский брокер CBM Group с 2015 года помогает инвесторам зарабатывать деньги на финансовых рынках. Он выделяется на фоне конкурентов широкой линейкой инвестиционных активов, высокотехнологичным программным обеспечением и отличной клиентской поддержкой наряду с очень демократичным порогом входа. Услугами CBM Group сегодня могут воспользоваться даже новички с минимальным стартовым капиталом. При этом они получат тот же уровень обслуживания, что и институциональные игроки финрынков.

Отзывы о CBM Group

Отзывы о CBM Group можно найти не только на зарубежных ресурсах. Много информации об онлайн-брокере на русском языке на сайтах:

Вконтакте

Одноклассники

Rucoins (https://rucoins.info/otzyvy/cbm-group-otzyvy-mozhno-doveryat-dengi-brokeru/)

Solarcoin (https://solarcoin.ru/otzyvy/cbm-group-otzyvy-chem-platforma-brokera-luchshe-ostalnyx/)

Авторы отзывов о CBM Group чаще всего отмечают:

  • своевременность выплат и отсутствие манипуляций с клиентскими депозитами;

  • комфортные условия инвестирования и присутствие разнообразных инструментов;

  • наличие уникальных сервисов, способствующих прибыльному трейдингу.

На основе отзывов о CBM Group можно сделать вывод, что брокер умеет удивить даже самых искушенных инвесторов.

Лицензирование и безопасность клиентских капиталов

В онлайн-торговле все таким же важным остается вопрос о законности деятельности брокера. Официальное разрешение авторитетного мирового регулятора на оказание финансово-посреднических услуг способно обезопасить депозит не одного трейдера. В свою очередь, у регуляторов есть собственные требования, которым обязан следовать брокер. И если правила надзорного органа будут нарушены, онлайн-брокер тут же лишится права работать в отрасли. Наличие лицензии — залог доверительных отношений между брокером и трейдером. Финансовые пирамиды, как правило, регистрируются в офшорных юрисдикциях и не имеют разрешительных документов, гарантирующих безопасность инвесторам.

CBM Group отличается высоким уровнем безопасности, поскольку имеет британскую регистрацию, регулируется и проверяется авторитетнейший аудиторской организацией KPMG. Контроль осуществляется, в среднем, раз в три месяца. При этом финансовые отчеты являются публичными. Кроме того, предусмотрено и дополнительное страхование ответственности онлайн-посредника на сумму, составляющую миллионы долларов США.

Согласно отзывам о CBM Group, онлайн-посредник является одним из самых безопасных брокеров в мире. Ни одна другая компания не предлагает такой уровень безопасности, как CBM Group.

Отсутствие конфликта интересов

CBM Group не использует дилинговый центр. Это означает, что в основе бизнес-модели компании не заложен конфликт интересов, который, по факту, является бомбой замедленного действия. Брокеры-маркетмейкеры легко поддаются соблазну заработать на убытках клиентов и не выводят ордера напрямую на поставщиков ликвидности. В противовес им, CBM Group — настоящий ECN-брокер. Он формирует свою прибыль за счет наценки на спред и сборов за торгуемый лот (5 долларов США за лот).

Что получает трейдер

На онлайн-платформе доступно более 200 финансовых активов. К ним относятся Forex (валюты), индексы (Dax, SP500 и т. п.), товары, драгоценные металлы, энергоносители и криптовалюты. Выбор на платформе вполне достаточен, чтобы любой пользователь нашел для себя приемлемый инвестиционный инструмент. Компания стремится постоянно расширять предложение и осваивать новые рынки.

Брокер предлагает несколько вариантов учетных записей с кредитным плечом вплоть до 1:1000 для всех типов счетов и спредами, стартующими с 0.1 пункта. Комиссия за торгуемый 1 лот составляет 5 USD. Авторы отзывов о CBM Group считают расходы довольно низкими. Получается, что CBM Group — один из самых недорогих посредников в отрасли.

Никаких скрытых комиссий за обслуживание счета нет. Приказы исполняются по ценам поставщиков ликвидности, исключающим реквоты. Можно сделать вывод, что CBM Group обеспечивает практически профессиональный уровень обслуживания, сохраняя при этом низкие расходы. Предложение и условия платформы, на самом деле, более выигрышные, чем у конкурентов.

Онлайн-платформа CBM Group

Как и многие другие онлайн-брокеры, CBM Group предлагает терминал UTIP. Терминал доступен с любого устройства. Можно использовать компьютер, браузер или мобильное устройство. UTIP уже много раз тестировался и имеет хорошие отзывы. UTIP — одна из лучших торговых платформ для трейдеров. Отзывы о терминале CBM Group подтверждают этот факт.

Для построения графика на платформе можно использовать несколько способов визуализации, а для его улучшения добавляются дополнительные надстройки или индикаторы. Терминал предоставляется с широким набором стандартных индикаторов. Обычно этого достаточно для детального технического анализа. Программное обеспечение CBM Group очень функционально.

В общем и целом, среди преимуществ терминала:

  • индикаторы для трендовой и разворотной торговли;

  • инструменты технического рисования;

  • шаблоны геометрических паттернов;

  • бесплатные надстройки;

  • мультиграфики;

  • сверхбыстрое исполнение приказов;

  • дружественный интерфейс;

  • доступность с любого устройства.

Мобильная торговля сегодня очень популярна. Например, с помощью мобильного приложения CBM Group легко реагировать на новости рынка или просто контролировать свой портфель. Позиции можно открывать и закрывать одним касанием экрана смартфона.

Регистрация, минимальный депозит, клиентские транзакции

Согласно отзывам о CBM Group, открыть счет на онлайн-платформе очень просто. Для этого нужно предпринять всего несколько шагов: ввести персональные данные, адрес электронной почты (который необходимо подтвердить), номер телефона. Кроме того, перед первым пополнение счета брокер попросит подтвердить личность соответствующими документами.

Проверка персональных данных стандартна. Потребуется загрузить скан-копию удостоверения личности и подтверждения места жительства. Документы обычно подтверждаются в течение пары часов. После этого открывается доступ ко всем функциям торгового счета.

Минимальный депозит у CBM Group составляет 150 долларов США. Этого достаточно для активации стартового аккаунта. Методы перечисления:

  • Банковские карты (Visa, MasterCard, МИР).

  • PayPal.

  • Qiwi.

  • Skrill.

  • WebMoney.

  • Цифровые кошельки (Биткоин).

Депозиты, в основном, пополняются мгновенно. Для вывода прибыли обычно, по отзывам о CBM Group, требуется 1-2 рабочих дня.

Торговые рекомендации

Если нет опыта или достаточных навыков в трейдинге, однозначно есть смысл обратиться к уникальному предложению CBM Group.

Торговые сигналы — тренд последнего времени. В Сети можно обнаружить много платных ТС, генерируемых роботами. Но брокер CBM Group создал специальный экспертный отдел, который ежедневно анализирует финрынки и находит перспективные торговые идеи, а потом отправляет сигналы клиентам. У этой услуги есть два весомых преимущества: за подписку не приходится платить, а результативность сигналов, согласно отзывам о CBM Group, — в среднем 85%.

Подключением сервиса занимается персональный менеджер. Достаточно просто сообщить ему о своем желании.

Заключение

CBM Group, созданный в 2015 году группой профессиональных инвесторов, действительно является брокером с безупречной репутацией и высоким рейтингом. Трейдеры всецело ему доверяют. Они уверены, что их депозиты надежно защищены и размещены в банках первой категории. А STP-исполнение приказов допускает не только мгновенное, но и бесконфликтное осуществление сделок. В общем и целом, с CBM Group торговать на финрынках удобно и безопасно. А 150 USD в качестве стартового депозита — уникальный шанс выйти на профессиональный уровень даже для новичков.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!