Fiesta Capital отзывы обзор надежного брокера

Брокер Fiesta Capital получает положительные отзывы в Сети благодаря инновационному методу управления капиталом посредством торговых рекомендаций трейдеров

Fiesta Capital – еще пока малоизвестный брокер для жителей стран постсоветского пространства. Но можно не сомневаться в том, что ситуация быстро изменится. Поэтому рекомендуется обратить особое внимание на эту компанию. Откуда такая уверенность? Все просто. Во-первых, это надежный, регулируемый и популярный в Европе брокер. Во-вторых, он работает с 2001 года. В-третьих, об Fiesta Capital отзывы носят исключительно положительный характер. В-четвертых, компания предлагает комфортные и доступные условия для взаимовыгодного сотрудничества. Список можно продолжать, но и сказанного уже хватает, чтобы дать ответ на поставленный выше вопрос.

Отзывы о Fiesta Capital

Чтобы составить первичное мнение по надежности того или иного брокера, сперва смотрят, что о нем пишут клиенты. Поэтому мы тоже для начала поискали отзывы о Fiesta Capital. И для этого просмотрели много разнообразных веб-площадок, что, надеемся, позволило нам получить максимально объективную картину. К тому же мы хорошо знаем. Если кто-то из клиентов сочтет себя обиженным, то обычно он оставит негативный комментарий на каждом заслуживающем внимания сайте и форуме.

И, просмотрев множество веток с обсуждениями брокера на забугорных веб-сайтах, а также, отыскав русскоязычные отзывы о Fiesta Capital в Одноклассниках, ВКонтакте, Blogspot (https://fiestacapital.blogspot.com/2022/05/fiestacapital.html), Medium (ссылка на блог), Cryptovod (https://cryptovod.ru/fiesta-capital-otzyvy-obzor-instrumentov-brokera/) и на других площадках, можем сделать ряд наиболее важных наблюдений:

  1. Первое, что мы хотели выяснить, и успешно установили. Fiesta Capital – это порядочный брокер. Он не обманывает пользователей, а также честно выводит прибыль и депозит.

  2. Обслуживание клиентов с каждым годом только улучшается. Об этом, в частности, говорит скорость обработки заявок на вывод. Если ранее деньги выходили преимущественно в течение трех дней, то сегодня редко нужно ждать дольше 30-60 минут. Хотя справедливости ради нужно отметить: по регламенту срок вывода составляет до 3-х рабочих дней.

  3. Fiesta Capital – европейская брокерская организация. Но при отправке и получении средств здесь для жителей стран СНГ не возникает никаких затруднений.

Хотя, конечно, стоило ли ожидать другого из чтения отзывов о Fiesta Capital? Если учесть особенности правового регулирования.

Какими лицензиями обладает Fiesta Capital?

Объективно оценить надежность позволяет в том числе и изучение лицензий. И здесь у Fiesta Capital все в порядке. Поскольку после оформления юридического лица в 2001 году брокер сразу получил лицензию Британской FSA. Впоследствии этот орган реформировали. Вместо него появилось два, и одним стал Financial Conduct Authority (сокр. FCA). И сейчас компания работает под лицензией (FRN №69-54-50) этой контролирующей структуры. А это говорит о том, что брокер выполняет нормы обращения с деньгами, прописанные в правилах FCA CASS.

К моменту выхода Великобритании из состава Европейского союза, Fiesta Capital организовал работу дочерней структуры. Она располагается на Кипре и соблюдает строгие директивы ЕЦБ, что позволяет работать с гражданами развитых европейских стран. А это снова говорит в пользу надежности брокера.

Оба регулятора – FCA и CySEC – известны тем, что пресекают смешивание клиентских средств с оборотным капиталом брокерской организации. Депозиты хранятся на специальных сегрегированных счетах в банковских учреждениях максимального уровня надежности: JP Morgan, HSBC, Bank of America и др.

Какие финансовые инструменты торгуются через Fiesta Capital

В отзывах о Fiesta Capital много положительных оценок различным рабочим моментам. И среди прочего много похвалы получает разнообразие доступных торговых инструментов. Объяснить это довольно легко. Потому что успех трейдера определяется во многом не только знаниями и умениями, но еще и тем, чем с чем он работает. И если ассортимент активов будет чрезмерно скромным, то часть торговых стратегий невозможно станет применить. К тому же в мире часто происходят события, сильно влияющие на те или иные торговые инструменты. И здорово, если у одного брокера есть все необходимое, чтобы на этом зарабатывать.

Поэтому важно отметить: в Fiesta Capital инвесторы имеют возможность зарабатывать на колебаниях курса обычных валют и криптовалют, индексных фондов и ценных бумаг, товарно-сырьевых активов и многого другого. При этом платформа для трейдинга позволяет зарабатывать на спотовом рынке и через опционы. На таком подспорье спекулянты легко найдут все, что им требуется для реализации любых стратегий и выгодного использования каждой открывающейся способности.

На каких условиях происходит сотрудничество

Проанализировав условия и отзывы о Fiesta Capital, несложно понять, из-за чего разрастается база клиентов:

  1. Минимальное депо: $100. Это подъемная сумма для жителя любой страны. Так что преград для изучения трейдинга и изучения ни для кого нет.

  2. Открыть торговую позицию можно с объема 0.01 лот. Так что можно совершать сделки с правильными стопами и осторожным риск-менеджментом, даже не владея большим депозитом. А это существенный плюс для новичков.

  3. Уровень максимального кредитного плеча достигает 1:500.

  4. Спред в Fiesta Capital плавающий. Потому что исполнение честное, то есть рыночное. Уровень спредов, если судить по отзывам о Fiesta Capital, весьма достойный. К примеру, по самой популярной валютной паре – EUR/USD – в период работы крупных бирж спред колеблется в пределах 0.1-0.5 пункта.

Для проведения сделок Fiesta Capital предоставляет удобный веб-терминал. Трейдеры дают ему высокую оценку. В сообщениях отмечается удобство взаимодействия с платформой, скорость срабатывания ордеров, наличие инструментов анализа и т. п. Плюс терминал демонстрирует ровный поток котировок без необъяснимых ценовых всплесков и разрывов.

Как пополнять счет и снимать доход

Рассматривая отзывы о Fiesta Capital, выяснилось, что у компании не предусмотрено удержание комиссий за обработку транзакций. И она не устанавливает ограничений на проведение платежей. Поэтому клиенты вольны оформить хоть сто заявок на вывод в любой день, включая выходные. Но о кое-каких моментах упомянуть стоит:

  1. Вывод денег возможен лишь после окончания проверки персональной информации. То есть нужно после регистрации подтвердить путем отправки электронных документов указанные ФИО, страну гражданства и проживания. Судя по отзывам о Fiesta Capital, проверка не занимает больше суток.

  2. Выводить деньги разрешено только на те реквизиты, с которых поступал депозит. К примеру, если деньги внесены на депозит через банковскую карту, то вывести можно только на нее же. Но это не составляет больших проблем. Если захочется вывести потом, допустим, на Payeer, то предварительно нужно пополнить счет с электронного кошелька хотя бы на $1. После этого всю введенную с карты сумму можно легко вывести на Payeer.

Кстати, раз уж затронут вопрос платежных направлений, то в Fiesta Capital поддерживаются:

  • банковские карты МИР и Маэстро, Виза и МастерКард;

  • электронные кошельки в виде Qiwi, YooMoney, PayPal и упомянутого Payeer;

  • криптовалюты (биткоин).

Что еще предлагает Fiesta Capital

Осваивая трейдинг и инвестиции, у новичков обычно в голове звучит масса вопросов. И неудивительно. Ведь им нужно понять, кто и как торгует на рынке, как выставлять ордера, сопровождать позиции, рассчитывать риск-менеджмент и т. д. И особенно важно, чтобы на этом этапе у новичков была возможность получения соответствующей поддержки. В противном случае существует риск наделать обидных ошибок, расплачиваться за которые предстоит деньгами. Fiesta Capital для поддержки таких новичков каждому после регистрации выделяет в распоряжение личного помощника.

У него, кстати, следует заказывать подключение услуги торговых рекомендаций. А воспользоваться ею стоит, особенно тем, кто мечтает о стабильном заработке без лишних неврозов. Предоставляемые сигналы порадуют следующим:

  • предоставляются бесплатно;

  • приносят солидный доход (отзывы по Fiesta Capital говорят, что при незначительном риске на сделку в год получается 100-300% чистого дохода в валюте);

  • веб-платформа отлично функционирует в любых браузерах на смартфоне и ПК, а для открытия сделки по готовой рекомендации достаточно пары секунд;

  • при повторении сигналов новичок сам лучше узнает рынок.

В завершение краткого обзора Fiesta Capital хочется попросить тех, кто оценил преимущества брокера сам или планирует это скоро сделать. Не забудьте, пожалуйста, рассказать в комментариях, какое у вас сложилось мнение, сколько удалось заработать, что понравилось в работе Fiesta Capital.

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.