Павел Семин: благотворительность должна быть планомерной и смотреть в будущее

Семин Павел Владимирович: вице-президент благотворительного фонда «Народное Единство» о том, как нам построить успешное будущее

Павел Владимирович Семин (фонд «Народное Единство» ,вице-президент) сформулировал основные направления государственной политики, которые должны, по его мнению, стать определяющими на ближайшее время, если в будущем мы хотим получить процветающую страну. В первую очередь, и государство, и общество должны обратить внимание на воспитание и образование подрастающего поколения. Многие благотворительный фонды, в том числе и «Народное Единство», по его словам, уже почувствовали этот тренд и запустили тематические проекты.

Павел Семин

Заявление Семин Павел сделал на торжественном мероприятии, организованном в честь присуждения I Всероссийской детской премии «Новая философия воспитания» федеральным движением «Навигаторы детства» совместно с Российским движением школьников. Он принял участие в фестивале «Большой школьный пикник».

На мероприятии также присутствовал целый ряд известных общественных и политических деятелей. Торжественное открытие посетил первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко. Во время приветственной речи, обращаясь к присутствовавшим там, последний фактически объявил о запуске в России нового движения «Большая перемена». По замыслу, философия этого движения должна быть определена самими детьми. Взрослые, как особенно подчеркнул Сергей Кириенко, должны заняться только общими вопросами организации.

Ввиду того, что организуемое движение будет федеральным, его создание и основные положения, определяющие функционирование, решено прописать в федеральном законе, проработкой которого в настоящее время как раз занимаются в Государственной думе. К настоящему моменту документ уже прошел обсуждение в профильных комитетах и получил одобрение всех парламентских фракций. В ближайшее время его подготовят для общественного обсуждения, после чего, согласно действующей процедуре, вынесут на рассмотрение в первом чтении.

Семин Павел, комментируя данную новость, отметил важность подобной государственной работы. Он призвал присоединиться к ней все известные благотворительные фонды, которые уже проводят работу в области воспитания и образования подрастающего поколения либо только рассматривают данное направления в качестве перспективы развития.

Павел Семин

В настоящее время фонд «Народное Единство», управляемый Павлом Семиным, реализует целый ряд проектов, направленных на воспитание подрастающего поколения. Они носят образовательный и спортивный характер. Также фонд реализует несколько программ помощи детям-сиротам.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!