Эксплуатационные преимущества ричтраков и их назначение

Основные преимущества ричтраков, их назначение. Где купить спецтехнику в Санкт-Петербурге.

Эксплуатационные преимущества ричтраков и их назначение

Компании, основной род деятельности которых заключается в осуществлении погрузочно-разгрузочных работ, транспортировке и перемещении грузов, не обходятся без использования складской техники. Для того чтобы обеспечить нормальное функционирование торговых центров, грузовых и таможенных терминалов, баз и складов с многоярусными стеллажами, необходимы ричтраки. У самоходного грузоподъемного оборудования на электрической тяге компактные размеры, но при этом высокая производительность, благодаря чему обеспечивается его эффективное применение в местах, которые оснащены стеллажными системами высотой до пяти ярусов.

Назначение и плюсы спецтехники

Самоходные электрические штабелеры с выдвижным грузоподъемником позволяют оптимизировать процесс погрузочно-разгрузочных работ и штабелирования в тесных пространствах, при плотном расположении стеллажей. Чтобы развернуться, машине требуется всего 1 м2.

Где целесообразно применять складскую технику

При наличии ричтраков обеспечивается рациональное использование доступного пространства помещений. Появляется возможность размещать больше грузов на ограниченной площади и работать по узким проходам. Это удобно:

  • на складских участках с повышенным ежедневным оборотом грузов;

  • в крупных перевалочных центрах;

  • на объектах с высокими потолками и стеллажами.

Применение спецтехники способствует упрощению производственных процессов, снижению расходов и ускорению выполнения поставленных задач.

Преимущества

Ричтраки получили широкое распространение, поскольку их отличает:

  • высокая маневренность;

  • расширенный функционал вил, благодаря которому гарантировано точное позиционирование грузов;

  • высокая скорость работы подъемного механизма и передвижения по складскому помещению;

  • устойчивость на рабочей поверхности;

  • многофункциональная и точная система управления.

Еще один плюс заключается в том, что кабине оператора присущи такие качества как эргономичность и безопасность. Она дает превосходный обзор.

Где купить ричтрак по выгодной цене

Ведущим поставщиком малой складской техники является ООО «Адванта-М СПБ». Компания напрямую сотрудничает с крупнейшими производителями, поэтому на реализуемую продукцию, полный ассортимент которой представлен на официальном сайте https://spb-advanta.ru/, предусмотрены разумные цены и официальная гарантия. Клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и помощь менеджеров в случае возникновения вопросов по поводу складского оборудования.