Клерк.Ру

Михаил Горбачев, первый президент СССР

Михаил Горбачев, первый президент СССР
"Коррупция в России процветает, без взяток ничего нельзя сделать. И власть никак не решится что-то по-настоящему предпринять. Почти все институты действуют вольно, ненаказуемо. А элиты пекутся не о стране, а о собственном доходе, собственной шкурной выгоде. Лишь изменение политической системы в стране принесет какие-то реальные плоды".
Мнения
Да Михаил Сергеевич при Вас страна не могла себе позволить заплатить по 2 млрд. за олимпийскую медаль, а всего то надо было подняться с колен!!!)
Интересно, а на какую политическую систему г-н Горбачев предлагает поменять ту, что существует сейчас в России? Уж вроде всё было - и тебе империя, и социализм с тёмными пятнами прошлого, и капитализм с человеческим лицом...
Лидия Анатольевна,
Цитата:
Да просто страна на всех положила.
Вот именно. Когда к тебе поворачиваются спиной, то и ты сделаешь то же самое.
Клерк
Сергееич! Надо самому "ногу потверже" держать было. В Пуще гаркнуть посильнее, да ботнком по мордясям. Народ, бы потянулся. Да же кино про Форос никто не снимет. Амебно, как-то.
Клерк
Dissident95,Раньше тоже некоторые думали, что зарплату дают в Сберкассе, а хлеб растет в магазине. Значить Родина может быть в стране, а страна Родиной-нет.
Люди которым это нравится