Клерк.Ру
22 октября / г. Москва Бизнес-образование

•CertMA – Сертификат специалиста по Управленческому учету и финансовому менеджменту.. Очно или дистанционно. Записаться.

35000 28000
Зарегистрироваться со скидкой
скидка предоставляется при заказе через сайт
Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров в России (CPA Russia)
Показать контакты
Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров в России (CPA Russia) Пыжевский переулок д.7 стр. 2 7 (495) 150-19-57 www.cpa.org.ru

Содержание программы по предмету «Управленческий учет - 1»

1.Введение в управленческий учет
2.Управление затратами
3.Планирование и контроль
4.Принятие управленческих решений

Содержание программы по предмету «Управленческий учет - 2»

1. Управление затратами и стратегический управленческий учет
2. Планирование, контроль и измерение показателей функционирования
3. Анализ принятия решений

 Развернутое содержание программы по предмету «Управленческий учет 1,2», рекомендуемое время изучения и уровни компетентности направим по запросу.

 

Отзыв о квалификации CPA:

Знания, навыки и методики, которые мне дали учеба и сдача экзаменов Финансовый учет, Управленческий учет, Налоги сильно помогли мне пройти конкурс в международную компанию.

В работе они мне помогли говорить на одном языке с европейским финансовым руководством, построить систему реконсиляции между российским и международным учетом. 

На своем примере я увидела, что учеба и сертификация в CPA помогает не только повысит свой статус на рынке труда, но и применить лучшие финансовые практики, которые до учебы были мне не доступны. 

Вы не представляете - проходила серьезнейший тест на интервью в американскую компанию, в рекрутинговом агенстве с закрытой книгой. И там всё - налоги, управленческий, финучет! если бы не училась - нет шансов. сдала отлично. Спасибо СРА и вам.


Отзыв о квалификации CPA:

1. Управленческий учет 1: так получилось, что одновременно с прохождением курса У-1 здесь я изучала управленческий учет в университете. На занятиях мои одногруппники с трудом понимали данный предмет. Да и действительно преподаватель плохо объяснял материал, делал акцент не на том, что нужно, много времени уделялось совершенно ненужной информации. Но на контрольных работах и экзамене давал решать сложные задачи. Благодаря тому,что я изучила У-1 в CPA , я прекрасно со всем справлялась. Поэтому я в точности могу утверждать, что образование в университете и полученные знания в CPA  дают совершенно различные результаты при становлении специалиста.
А еще мне очень повезло с преподавателем в CPA  материал усваивался очень легко и продуктивно.

2. Финансовый учет-1(МСФО): очень довольна этим курсом. Сам по себе материал сложный, и я сдала экзамен только со второго раза, но только по собственной вине из-за того, что мало времени посвятила подготовке в связи с государственным экзаменом и выпускной квалификационной работой в университете. Если очень много времени посвящать изучению материала и просматривать все видео на T-Study, не возникнет никаких проблем со сдачей экзамена.
До Ф-1 я подключилась к курсу ДипИФР, чем допустила ошибку, так как бессмысленно сдавать этот экзамен не изучив Ф-1. Это отличный курс для понимания международных стандартов и всех зависимостей. Теперь, сдав экзамен, я смогу хорошо изучить все международный стандарты с абсолютным пониманием и сдать ДипИФР

3. Трансформация отчетности из РСБУ в МСФО
Тренер- отличный преподаватель и практик в данной области. Его было очень интересно слушать и изучать вместе с ним всю систему и процесс трансформации отчетности. После курса очень захотелось самой стать высококвалифицированным профессионалом по трансформации отчетности.


4. финансовый английский
я очень довольна этим курсом.
курс сложный, но по крайней мере я в точности уверена, что те знания, которые я получаю здесь, действительно понадобятся мне при работе, потому что большинство учебных центров зачастую не гарантируют практичность преподносимой своим студентам информации.
в университете язык преподавался на плохом уровне.

Благодаря моему преподавателю в CPA  я даже, кажется, сняла с себя языковой барьер, который всегда для меня был большой проблемой.

   

В 2019 году я поступила в магистратуру в Германии, где на отборочном туре необходимо показывать все свои достижения за профессиональную карьеру в резюме и мотивационном письме. Это не только про Германию; все зарубежные вузы просят предоставить портфолио, это серьезный и трудозатратный процесс,нежели, чем просто сдать вступительные экзамены.
 

Я убеждена,что вышеупомянутые достижения совместно с CPA Russia улучшили мое резюме и мотивационное письмо и помогли выделиться среди претендентов.




 
В течение суток с вами свяжутся представители компании организатора

Семинары по теме Бизнес-образование