Клерк.Ру
25 марта — 1 апреля / г. Эйлат Первичные документы

(Семинар в Израиле. Эйлат) Первичная документация. Новации 2017 года. Как работают налоговые и правоохранительные органы с первичкой налогоплательщика

1300 € 1170 €
Зарегистрироваться со скидкой
скидка предоставляется при заказе через сайт
Этот семинар прошел

25 марта – 1 апреля 2018 г.


(Тема семинара может быть любой)

Программа семинара:

1. Первичные документы для бухгалтерского учета: виды, составление, оформление

• Как сократить количество документов в бухгалтерии, без какой первички можно точно обойтись,  какие документы обязательно должны быть в организации. Как дисциплинировать сотрудников, чтобы документы приходили в бухгалтерию своевременно.  Инструкция для подотчетных лиц. Что важно знать о подписи: собственноручная, электронная и факсимильная. Приказ о праве подписи, передача права подписи на основании приказа и доверенности. Печать на документах: быть или не быть. Внесение исправлений в учетные документы. Какие ошибки и неточности в первичке можно не исправлять. Восстановление и дооформление первичных документов.  Электронные первичные документы и счета-фактуры. Бланки строгой отчетности — учет, порядок хранения; утверждение и изготовление бланка. Требования ЦБ к кассовым первичным документам: каких претензий можно ждать от проверяющих и как защитить «кассу» от штрафов. Первичные документы для учета ГСМ (талоны, топливные карты, путевые листы). Транспортная накладная, акт на оказание транспортных услуг, экспедиторская расписка – когда и что нужно оформлять без тяжелых последствий для организации.  Сокращаем документооборот на складе.  Каким первичным документом нужно оформлять передачу основных средств в ремонт. Документооборот между головной организацией и обособленным подразделением. Условные единицы в первичном документе: нелегально или на законных основаниях.

2. Первичные документы для налогового учета

• Требования к документам. Определение Конституционного Суда РФ о законности и экономической обоснованности расходных документов. Оправдание сделки: договор подряда, консультационные услуги, маркетинговые исследования, договор аренды и др. Подтверждаем затраты на автомобиль, арендованный у работника.  Оформление первичных документов на вознаграждение за объем продаж, при возврате товара.  НДС-документооборот: оформление авансовых, корректировочных счетов-фактур. Требования налоговых органов и арбитражная практика. Сомнительные поставщики. Какими документами подтвердить реальные хозяйственные операции. Несвоевременное получение документов. Некомплектные документы.

3. Хранение документации

• Сроки и организация хранения бухгалтерских, налоговых и управленческих документов. Новый порядок привлечения к ответственности руководителя и бухгалтера за нарушение правил хранения документации. Налоговые последствия утраты документов. 

4. Что интересного находят в первичке компании  налоговые и правоохранительные органы.

• Новации НК 2016-2017г.г. о проведении контрольных мероприятий налоговыми органами. Страховые взносы и контроль за ними возвращается в налоговые органы:  что ожидать компаниям. На что обращают внимание контролирующие органы при исследовании первичных документов. Как инспекторы доказывают умышленные действия налогоплательщика и получение необоснованной налоговой выгоды. Что может поставить под угрозу налоговый вычет по НДС. ФНС против посредников, субподрядчиков и субарендаторов. Когда Суд поддерживает налоговиков. Когда и какие первичные документы могут служить основанием для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц организации за неуплату налогов.


Путешествие в Израиль - это отдых на первоклассных курортах, паломничество к Святым местам трех Великих Религий.

Множество стран и уголков Земли манят к себе туристов. Притягивают своими красотами, завлекают чарующими историями и обещают море удовольствия и беззаботного отдыха. Бесконечное богатство мира невозможно познать и увидеть и за целую жизнь. Но есть места, побывать в которых нужно обязательно. Для того, чтобы открыть для себя самое удивительное место на Земле, место, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, но и тело… Где человек обретает себя, а, значит – целый мир. Это Земля Обетованная – Израиль.

Отдых в Израиле – это не просто комфортное и приятное путешествие. Это не только первоклассный туристический сервис и масса всевозможных развлечений… Это не только золотистые песчаные пляжи, ласковое солнце, лечебные воды Красного, Средиземного и Мертвого моря… Израиль – это намного больше, чем природные заповедники и красивейшие пейзажи, чем очарование пустынь и величие заснеженных вершин… Отдых в Израиле – это даже больше, чем путешествие. Потому что богатство этой страны – неисчерпаемо. Ее история – длиной в несколько тысячелетий – богата событиями так, как ни одно место на земле. И Израиль хранит память о них – бережно и строго. Для того чтобы вновь и вновь приоткрывать страницы вселенских тайн тем, чья нога ступает на Землю Обетованную.


ПОСЛЕ СЕМИНАРА ВАС ЖДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ КРАСНОГО МОРЯ

Эйлат, курорт, расположенный в самой южной точке Израиля на побережье Красного моря.
Благодаря своему уникальному жаркому и сухому климату, этот курорт привлекает туристов из разных стран круглый год. Эйлат с его коралловыми рифами и жемчужным морем, белоснежными песками и восхитительными пальмами словно оазис, мираж в пустыне, созданный природой для самого беззаботного и приятного отдыха.

Эйлат – красивый современный город с отелями и гостиницами любого уровня, торговыми и развлекательными центрами, теннисными кортами и спортивными залами, ночными клубами и ресторанами. Эйлат – зона свободной торговли, отчего покупки здесь – довольно приятны и выгодны: от одежды до ювелирных украшений ничто не облагается налогом на добавленную стоимость. Большинство отелей здесь построено за последние 15 лет, поэтому они довольно комфортабельны и оснащены всеми необходимы удобствами.


Стоимость для одного участника составит от 1300 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата от 300 евро. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

В стоимость входит:

• Обучение.
• Авиаперелет.
• Проживание в отеле.
• Питание.
• Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.
• Медицинский страховой полис.

В стоимость не входит:


• Экскурсии.
• Напитки и чаевые.


Список документов необходимых для оформления поездки запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 2 недели до даты вылета.

Документы необходимо предоставить
в офис ГК «Основы Вашего Бизнеса» по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 8, этаж 5, офис 5000.

Обращаем Ваше внимание, что даты вылетов, цены и экскурсионная программа могут быть незначительно изменены по независящим от нас причинам.

Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!


РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

(495) 228-0399, факс: (495) 626-9945

info@osvb.ru

www.osvb.ru

 

Семинары по теме Первичные документы