Клерк.Ру
2 октября / г. Москва Противодействие отмыванию доходов (115-ФЗ)

Сертифицированный курс по финмониторингу (противодействие отмыванию доходов) - соблюдение требований 115-ФЗ

9900 8910
Зарегистрироваться со скидкой
скидка предоставляется при заказе через сайт
ООО «ФКД консалт»
Показать контакты
ООО «ФКД консалт» Никитский бульвар, д.8А 9856435793 fkdconsult.ru

Обучение в форме "Целевой инструктаж" проводится во исполнение требований для субъектов ФЗ №115 "Противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», проводится обучение для организаций  и индивидуальных предпринимателей (ИП), осуществляющих профессиональную юридическую и нотариальную, аудиторскую, бухгалтерскую деятельность.


 
Школа финансового мониторинга и контроля
представляет практический семинар для особых субъектов 115-ФЗ
 
Противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» для нотариусов, адвокатов и лиц, осуществляющих предпринимательскую в сфере оказания юридических и бухгалтерских услуг
 
очно с онлайн трансляцией для региональных участников8 ак. часов 14.00 – 20.15 (время московское)

Адвокаты, нотариусы, и лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность  в  сфере оказания юридических, аудиторских и бухгалтерских услуг — особые субъекты российской антиотмывочной системы.

Минфин и Росфинмониторинг заключили межведомственное соглашение о том, что обучение по 203 Приказу РФМ, обязательное для субъектов 115-ФЗ ( ст.7.1.), принимается в зачет в 40 часов обязательного профессионального Аттестата.
Данная тема и программа проводится по согласованной Программе.



Обучение разработано представителями РФМ, ЦБ и  проводится в форме специального курса, называемого Целевым инструктажем
Программу полностью читают и составили сотрудники Росфинмониторинга (Центральный аппарат) - разработчики нормативных актов.

Оргкомитет оставляет за собой право внесения изменений в программу и лекторский состав.

Скидки для 2-х и более участников от 5-20%

Наш центр Аккредитован Росфинмониторингом для проведения обучения с учетом  Положения о требованиях к подготовке и обучению кадров организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, утвержденного приказом Федеральной службы по финансовому мониторингу от 03.08.2010 № 203.
В течение суток с вами свяжутся представители компании организатора