Клерк.Ру

"Лаборатория Касперского" выпустила решение для Linux

Решения, представленные в продуктовой линейке Kaspersky Linux Security, предназначены для защиты систем под управлением Linux.

Вообще, системы, отличные от Windows, всё более распространяются в корпоративной среде. По данным IDC, доля Linux-систем в корпоративных сетях в настоящее время составляет около 19 %, и аналитики прогнозируют увеличение этой цифры до 30 % к 2008 году.

Под эгидой Kaspersky Linux Security объединены решения, предназначенные для всесторонней защиты сетей с Linux-элементами. В частности, защита почтовой корреспонденции от вирусов и спама обеспечивается Антивирусом Касперского для Linux Mail Server, а также продуктами Kaspersky Mail Gateway и Kaspersky Anti-Spam. Файловые сервера, работающие под управлением Linux, защищаются от вредоносных программ при помощи Антивируса Касперского для Linux File Server, а Антивирус Касперского для Linux Workstations предназначен для безопасного пользования рабочими станциями в пределах сети.

При этом возможности интеграции решения Kaspersky Linux Security предполагают любой из вариантов строения сети: работа решения возможна как в сетях, полностью построенных на базе Linux, так и в сетях со смешанной структурой.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама