Буровики Самары проводят автоматизацию с помощью системы DocsVision

Система DocsVision принята отделом технического контроля ОАО «Волгабурмаш» в промышленную эксплуатацию, сообщает журнал «Бухгалтер и компьютер».

«Волгабурмаш» (Самара) занимается производством бурового породоразрушающего инструмента для нефтегазодобывающей, горнорудной и угольной промышленности.

В августе 2006 года руководство компании приняло решение об автоматизации архива Бюро внешней приёмки отдела технического контроля на базе СЭД. Основой для решения этой задачи была выбрана система DocsVision.
Договор на внедрение был подписан с самарским партнёром DocsVision - компанией «Программные Технологии».

В рамках проекта автоматизирован архив документов по входному контролю материалов и комплектующих Бюро внешней приёмки отдела технического контроля ОАО «Волгабурмаш», разработана система хранения и поиска документов, сопровождающих поступление материалов на завод (сертификатов, накладных и т. п.), а также учёта результатов лабораторных анализов поступивших материалов и продукции.

Помимо архива автоматизированы бизнес-процессы регистрации сопровождающей документации на материалы и компоненты на производство бурового оборудования, рассылки заданий для исследования образцов в четырёх лабораториях завода, созданы карточки с уникальным набором реквизитов для хранения информации о поступивших материалах и о результатах лабораторных исследований.

Курсы повышения квалификации для бухгалтера с дипломом

Последние мероприятия для бухгалтеров

Добавить

Последние вопросы бухгалтеров из сервиса «Консультации»

Подключить