Google Apps Premier Edition - «веб-офис» для организаций

С целью расширить свое присутствие на рынке корпоративного программного обеспечения компания Google предложила для своих пользователей ряд новых программных онлайновых инструментов под общим названием Google Apps Premier Edition.
Первая версия Google Apps была представлена еще полгода назад как полностью бесплатный сервис, включающий почту Gmail; календарь, доступ к которому мог быть получен с нескольких компьютеров одновременно, а также Google Talk - веб-средство для обмена мгновенными сообщениями. Пакет Google Apps предлагал создать собственную домашнюю веб-страницу, на которой бы отображались последние новости, информация о погоде, курсе валют и т.д.

Сервисом с включенным рекламным контентом успели воспользоваться более чем 100 тыс. малых предпринимателей, в то время как сотни учебных заведений по всему миру получили возможность работать с Google Apps без всякой рекламы.

В новую версию Google Apps Premier Edition включены средства для создания текстовых документов (тестовый процессор) и для создания электронных таблиц. При помощи Premier Edition в одной команде могут работать сотрудники даже достаточно больших организаций. Стоимость продукта составляет $50 на одного сотрудника в год. Сюда входят 10 ГБ свободного места, веб-почта и техническая поддержка по телефону.

Предлагая нетрадиционный способ использования программного обеспечения, не требующего установки на компьютер, компания надеется, что при помощи Google Apps она сможет привлечь большое количество пользователей, которые в данный момент пользуются продуктами от Microsoft, IBM, Oracle и SAP.

Курсы повышения квалификации для бухгалтера с дипломом

Последние мероприятия для бухгалтеров

Добавить

Последние вопросы бухгалтеров из сервиса «Консультации»

Подключить