Клерк.Ру

Решение совета Старолеушковского сельского поселения Павловского района Краснодарского края "О земельном налоге" (в редакции Решения от №4/18 от 05.12.2014. №21/75 от 19.02.2016. №33/106 от 18.11.2016)

Муниципальное образование
Старолеушковское сельское поселение Павловского муниципального района Краснодарского края
Уплата для юридических лиц
налогоплательщиками-организациями налог уплачивается не позднее 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом текущего налогового периода.
Уплата для физических лиц
01.12.2018
ОКАТО
03239834000
ОКТМО
03639434
Налоговый орган
2360
Период
2017
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0.2

в отношении земельных участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса ( за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства; приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0.3

в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства.

Физлица
Юрлица
ИП
1.5

в отношении прочих земельных участков.

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

инвалиды и участники ВОВ 1941-1945 гг. (на земли занятые личным подсобным хозяйством или индивидуальным жилищным строительством)

Условие
на земли, занятые личным подсобным хозяйством или индивидуальным строительством;
Основание
Удостоверение
Физлица
Юрлица
ИП
100%

Дети сироты

Условие
Основание
Справка, выданная Павловским управлением социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Краснодарского края
Физлица
Юрлица
ИП
100%

муниципальные учреждения, финансируемые за счет средств бюджета сельского поселения и бюджета района

Условие
в отношении земельных участков, находящихся в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании
Основание
Список бюджетных учреждений финансируемых за счет средств бюджета поселений и освобожденных от уплаты земельного налога на основании решения Сельского поселения
Физлица
Юрлица
ИП