Решение Собрания Депутатов Городского Округа Закрытого Административно-Территориального Образования Шиханы Саратовской области об установлении ставок земельного налога (в ред. от 18.04.2019 г. № 5-51-7)

Муниципальное образование
Закрытое Административно-Территориальное Образование Шиханы Саратовской области
Уплата для юридических лиц
Налог не позднее 01.03.2022г. Авансовые платежи не позднее 30.04.2021 не позднее 02.08.2021 не позднее 01.11.2021.
Уплата для физических лиц
Не позднее 01.12.2022
ОКАТО
63545000000
ОКТМО
63746000
Налоговый орган
6441
Период
2021
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0,3

Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, приобретенные (предоставленные) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, отнесенные к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в городском округе и используемых для сельскохозяйственного производства

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

Физлица
Юрлица
ИП
1,5

в отношении прочих земельных участков

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

Вновь создаваемые организации-инвесторы, в отношении земельных участков, представленных им для непосредственной реализации инвестиционного проекта на территории ЗАТО Шиханы.

Условие
Основание
Инвестиционный договор
Согласно

пункт 3

Физлица
Юрлица
ИП
100%

Организации, являющиеся государственными заказчиками строительства (реконструкции) объектов социальной сферы (здравоохранения, образования, культуры, физической культуры и спорта), финансируемого за счет средств федерального бюджета, и (или) областного бюджета

Условие
Основание
Заявление с приложением копий учредительных документов, документов подтверждающих финансирование объекта за счет средств областного и (или) федерального бюджета.
Согласно

пункт 3

Физлица
Юрлица
ИП
100%

Организации-инвесторы, заключившие на федеральном либо региональном уровне специальный инвестиционный контракт (СПИК) в отношении земельных участков, представленных им для непосредственной реализации СПИК.

Условие
Основание
Инвестиционный договор
Согласно

пункт 3

Физлица
Юрлица
ИП