Решение Совета Михайловского сельского поселения "Об установлении и введении земельного налога на территории Михайловского сельского поселения" ( в редакции от 27.04.2017 № 15)

Муниципальное образование
Михайловское сельское поселение Зырянского района Томской области
Уплата для юридических лиц
Налогоплательщики - организации, исчисляют суммы авансовых платежей как одну четвертую соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 01 января года, являющегося налоговым периодом и уплачивают авансовые платежи не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября текущего налогового периода. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, налогоплательщиками - организациями в бюджет по истечении налогового периода, налогоплательщиками - организациями уплачивается не позднее 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Уплата для физических лиц
Физическими лицами уплачивается не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом
ОКАТО
69220831000
ОКТМО
69620430
Налоговый орган
7025
Период
2019
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0,3

Земельные участки, отнесенные к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемые для сельскохозяйственного производства

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, приобретенные (предоставленные) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами жилищно - коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, находящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и объектам инженерной инфраструктуры жилищно- коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, ограниченные в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленные для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

Физлица
Юрлица
ИП
1,5

Прочие земельные участки.

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны

Условие
Основание
Заявление в налоговый орган по своему выбору. Также вправе представить документы, подтверждающие право на налоговую льготу.
Согласно

пункт 6 , абз.3

Физлица
Юрлица
ИП
100%

организациям, обладающим статусом муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений на территории муниципального образования " Михайловское сельское поселение" в виде полного освобождения от уплаты земельного налога.

Условие
Основание
документы , подтверждающие право на льготы
Согласно

пункт 6 , абз.2

Физлица
Юрлица
ИП