Система электронной очереди

Решение для быстрого и комфортного обслуживания клиентов

Система электронной очереди

Будущее дарксторов

технологические тенденции и перспективы на 2025 год

Будущее дарксторов

Давайте разберем, почему посещаемость ресторана низкая?

И как автоматизация может помочь увеличить проходимость Низкая посещаемость ресторана может стать серьезной проблем

Давайте разберем, почему посещаемость ресторана низкая?

Сокращаем расходы. Как увеличить прибыль без ущерба для клиента?

Для того чтобы сократить расходы и увеличить прибыль компании, необходимо провести тщательный анализ всех расходов.

2

Оптимизация рассылок в ритейле

SMS, E-mail и Push - ключевые стратегии и инструменты

Оптимизация рассылок в ритейле

Список отраслевых мероприятий на май и июнь

Мы подготовили для вас список отраслевых мероприятий на май и июнь.

Список отраслевых мероприятий на май и июнь

Сроки запуска разрешительного режима. Когда начнут проверят код маркировки

С 1 мая 2024 года вступит в силу новый разрешительный режим для молочной продукции и упакованной воды при продаже через кассовые системы.

Проверки

Что такое мораторий на проверки бизнеса и на какие компании он распространяется в 2024 году?

Мораторий на проверки бизнеса — это временное ограничение плановых и внеплановых контрольных мероприятий, проводимых государственными органами (МЧС, Роспотребнадзор, Роскомнадзор и др.) для надзора за предпринимательской деятельностью.

Что такое мораторий на проверки бизнеса и на какие компании он распространяется в 2024 году?

Как открыть шашлычное кафе. Секреты начинающего предпринимателя

Шашлык — это одно из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью у русских людей. Именно поэтому открытие шашлычной может стать отличным вариантом для старта собственного бизнеса в сфере общественного питания. Но как же правильно запустить свою шашлычную и добиться успеха?

Кейс. Автоматизация уведомлений.

Как увеличить продажи и удовлетворенность клиентов в онлайн-магазине?

Кейс. Автоматизация уведомлений.

Как сдерживать цены в заведении общественного питания?

Как сдерживать цены в заведении общественного питания?

Бизнес на колесах

Как открыть фудтрак?

Бизнес на колесах

Ошибки при организации доставки еды

Как решить ошибки при организации доставки еды с помощью автоматизации и не допускать их в будущем.

Как решить проблему кадрового дефицита в ресторанном бизнесе?

Стратегии привлечения и удержания квалифицированных сотрудников.

ТОП-4 стратегии выбора поставщика в общепите

Как выбрать поставщика продуктов и не разочароваться?

ТОП-4 стратегии выбора поставщика в общепите

Чек-лист по оценки ассортимента в магазине. 3 важных фактора

Оценка ассортимента для эффективной деятельности магазина.

Как определить или изменить ценовую стратегию в бизнесе? 4 стратегии

Ценовая стратегия формируется на основе анализа рыночных условий, конкурентной среды, потребительского спроса, издержек производства и других факторов. Она может быть разработана с учетом целей компании, её позиционирования на рынке, уникальных особенностей продукта или услуги.

Партнерская программа Dooglys

Новые возможности для бизнеса

Оптимизация меню в ресторанном бизнесе

Рассказали, какую роль играет оптимизация в снижении издержек и увеличении прибыли

Оптимизация меню в ресторанном бизнесе

Список отраслевых мероприятий для HoReCa и Ритейла 2024

Забирай на заметку отраслевые мероприятий на апрель

Список отраслевых мероприятий для HoReCa и Ритейла 2024