Способы оплаты

Оплата Услуг производится:

  • путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя с указанием назначения платежа, соответствующего выбранной услуге, по реквизитам, указанным в счете на оплату.

  • банковской картой.

Реквизиты для безналичных переводов денежных средств на расчетный счет Исполнителя:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АФФИНИТИ ИНДЕКС"

ИНН 2310198925 КПП 231001001

Для выбора оплаты с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем:

МИР

VISA International

Mastercard Worldwide

JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Оплата проходит в течение нескольких минут.

Оплата может не пройти, потому что:

  • введены неверные данные карты;

  • у карты закончился срок действия;

  • на карте недостаточно денег;

  • не подтвердили операцию по карте одноразовым паролем из СМС;

  • банк установил запрет на оплату в интернете.

Если оплата не прошла:

  • Повторите попытку через несколько минут.

  • Обратитесь в банк, выпустивший карту.

  • Попробуйте оплатить другой картой.

  • Свяжитесь с нами, и мы пришлем вам счет на оплату.

Если вы хотите разделить оплату на несколько частей, воспользуйтесь Рассрочкой. Первый платеж будет через месяц.

Заказчик вправе полностью отказаться от договора до начала его исполнения (до предоставления Заказчику доступа к фонду записей). При расторжении договора после начала исполнения договора прекращается оказание услуги поддержания возможности доступа. Возврат денежных средств производится из расчета 2% цены договора за каждый полный неиспользованный месяц установленного тарифным планом срока.

Возврат переведенных средств, производится на банковский Заказчика счет в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, выдавшего банковскую карту Заказчика).

 

Гость, внимание! Закрываем набор на курс по всем ФСБУ
Набираем последнюю группу на комплексный курс повышения квалификации по всем новым ФСБУ: «Аренда», «Запасы», «ОС», «Капвложения» и «Документооборот».

На курсе узнаете, как новые стандарты влияют на налоги, научитесь избегать ошибок, поймете, что придется изменить в учете и как его настроить по-новому.

Занятия с 1 по 30 июня. Места в группе пока есть. Программу курса посмотреть можно тут

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить