Клерк.Ру

Уборка помещений: от ежедневной до генеральной в квартире или офисе

ежедневная уборка помещений

Регулярная уборка помещений – это не только единственный способ поддерживать порядок и создавать уютное пространство для жизни. Банальная пыль или грязь на полу могут негативно влиять на здоровье даже взрослого человека, тем более они могут стать причиной заболеваний у детей. Совсем не обязательно тратить долгие часы ежедневно на поддержание порядка, когда можно воспользоваться услугами профессионалов.

Текущая уборка

Основа чистоты и порядка в любом помещении – ежедневная уборка помещений, будь то офис, торговая площадь или жилой дом. Для такой уборки не требуется много сотрудников, буквально за два-три часа можно обработать помещение площадью до 200 квадратных метров. Проведение такой уборки регулярно позволит владельцам офисных помещений значительно экономить на генеральных уборках, а также позволит поддерживать идеальный порядок без лишних затрат. В перечень стандартных работ данного типа входит влажная уборка основных поверхностей, мытье пола, уборка пепельниц и урн. Дезинфекция туалетов и тщательная чистка всех ковровых покрытий – немаловажная часть такой уборки, которой следует уделить особое внимание.

Генеральная уборка

Она требуется раз в несколько недель или месяцев в зависимости от типа помещения и интенсивности их эксплуатации. Мытье окон и зеркал, полная дезинфекция и очищение всех поверхностей от застарелых пятен, химчистка ковров и предметов декора. Все это те работы, с которыми непросто справиться своими силами даже в жилом доме, не говоря уже об огромных офисных площадях. А цены на уборку квартир более чем демократичные: от 60-ти рублей за квадратный метр. Учитывая ту экономию времени, которую можно получить, использование услуг профессионалов оказывается наиболее выгодным вариантом. Генеральный клининг в офисе позволит вернуть ему максимально презентабельный вид за считанные часы.

Уборка после ремонта

Особый тип уборки – клининг после ремонта. Белый налет на всех поверхностях, огромное количество мусора, пыль в воздухе, вот основные проблемы, с которыми предстоит справиться. В этом случае не обойтись без специальных средств и инструментов.

 ежедневная уборка помещений

Данный комплекс работ также включает в себя тщательную очистку поверхности мебели и машинную обработку пола. Специалисты учтут все мелочи: очистят плинтусы, отмоют зеркала и окна, избавят от сложных пятен двери и окна. Помещение будет полностью готово к дальнейшему декору и расстановке мебели.