Клерк.Ру

Куда подключена каждая четвертая онлайн-касса

456

Оператор фискальных данных «Платформа ОФД» Группы Сбербанка зарегистрировал в своей системе 300-тысячную кассу.

ККТ принадлежит розничной сети холдинга «Петровский», одного из ведущих ритейлеров Северо-Западного округа России. Холдинг включает более 80 магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге, Архангельске и в ряде других городов; собственный агрокомплекс, крупнейший в Архангельске гипермаркет «Петромост» и одноименный интернет-магазин.

Компания уже подключила к «Платформе ОФД» свыше 300 терминалов. При этом «юбилейная» регистрация прошла с кассой модели АТОЛ 77Ф, на которую активирована услуга ОФД сроком один год. ККТ уже выдала покупателям несколько десятков чеков.

По данным ФНС России, в рамках первого этапа кассовой реформы на новый порядок работы планируется перевести порядка 1,2 млн ККТ (на текущий момент зарегистрировано более 1,1 млн касс). Таким образом, на сегодняшний день каждая четвертая онлайн-касса подключена к системе «Платформа ОФД» (на рынке сейчас всего 12 операторов фискальных данных).

«В сентябре будет год, как наша компания получила разрешение ФНС России на обработку фискальных данных. Проделана колоссальная работа по запуску и развитию сервиса. Время показало, что владельцы кассовой техники тщательно выбирают оператора фискальных данных, и мы благодарны клиентам и партнерам, которые развивают бизнес вместе с нами», - отмечает генеральный директор компании «Платформа ОФД» Алексей Баров.

Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Все статьи источника


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!