(Оставшиеся потрошки и остов с ножками и крылышками могут быть использованы для приготовления бульона).
Фруктовый майонез от Юрия Денисенко
Смешать в блендере:
- Свежие ягоды клубники или малины — 70г
- Бульон – 3 ст.л
- Дижонская горчица — 1/2 ч. л.
- Картофельное пюре — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Чтобы приготовить одно блюдо на Кублоге, партнер видео-рубрики «Рецепты на Кублоге» сеть супермаркетов «Табрис»каждый раз оплачивает стоимость выпуска в размере 50 000 рублей. Мы благодарим «Табрис» за то, что они вкладывают деньги во вкусную еду и Кублог.
Репортаж со съемочной площадки можно посмотреть здесь. А съемочная площадка была развернута в стенах гостеприимного ресторана «Екатеринодар».
Комментарии
4Ждем рецепта приготовления воробьёв!
к худшим временам готовитесь, если уж до голубей добрались?
вместо семечек грызть?