Клерк.Ру

Новости для бухгалтеров: Зачистка сведениий в ЕГРЮЛ, 6-НДФЛ при смене адреса, электронный документооборот под вопросом

931

Обзор самых интересных новостей законодательства за прошедшую неделю от "Мое дело.Бюро". В этом выпуске: горячая тема - 2017 год; глобальная зачистка сведений в ЕГРЮЛ и правильное заполнение 6-НДФЛ. Электронный документооборот под вопросом

Мнения
 
Аватар
У меня нет шести минут, чтобы все это слушать. Так статью быстро глазами пробежалась, оценила, нужно или нет. К тому же, из текста можно скопировать интересное, чтобы потом изучить подробнее. Пож-та! Уберите эти видеоролики! Пишите статьи!!!
и я за статьи!!!! видео оставьте для ленивых и не торопливых, у многих работающих как Папа Карло бухгалтеров нет столько времени для прослушивания, и качество подачи сильно хромает! 

Друзья, нужно понимать, что мир изменился. 

Мы в редакции обнаружили, что очень много контента для бухгалтеров сейчас производится в видео. Очень качественного и хорошего. Мы, конечно, не можем пройти мимо и ставим в ленты такие материалы. Иногда бывают очень интересные обсуждения. 

Например вот:

Экономия на налогах: договор подряда вместо трудового
Что выбрать: договор на бухгалтерское обслуживание или штатного бухгалтера?

Но многих такой формат раздражает. 

Вот тут жалобы: 
Иногда хвалят, конечно. Но чаще ругают. Собственно, что вы предлагаете? Не ставить такие материалы в ленты вовсе? 

Клерк
а если публиковать статью и видео вместе (разные ссылки, например) тогда можно посмотреть что больше "спросом" пользуется.
в видео нужно добавлять слайды с реквизитами документов хотя бы
Клерк
Друзья, нужно понимать, что мир изменился.

 

И пусть меняется,а бухгалтер...старо как мир.НИКАКИХ ВИДЕО! Как не понять...сидеть и слушать..да даже любые "ээ,гм,пауза и прочие междометия вслух-раздражают,так и хочется крикнуть:"ну давай быстрей,конкретней,а не философствуй..." Это так точно,ну у меня лично так и я практически ни один видео теперь не смотрю:муторно всё это.Это на собрании -там да поболтаем..А тут все прочесть,что надо скопировать,подчеркнуть и...работать с этим материалом.А тут что...чё,стенографию что ль надо изучить?(я её знаю,но тока потом все равно расшифровывать надо для других).Или еще раз когда понадобится -опять сесть и слушать,ждать когда твой вопрос прозвучит....?УЖАС! Еще раз повторюсь: видео не смотрю,ищу материал воочию прочитать на других сайтах.
Клерк
Вот и сегодня....тема то интересная,но,извините,ухожу,некогда сидеть и смотреть.жаль,но всё же всё же,время -слишком дорого.
Таня GH2, на самом деле, если вы читате Клерк.Ру, то вы ничего не пропустили. Не расстраивайтесь :) Все новости, которые прозвучали в ролике у нас были. 
Аватар

Неужели нельзя в дополнение к видео написать статью? Особенно, после такого количества жалоб??

Видео же к документам не подошьёшь! Директору не покажешь!

Бред полный ваши видео с движением якобы в ногу со временем! Элементарная лень, нашел видео и выложил по-быстрому.

Аноним, выше постом уже написано - все, что в ролике уже было в печатном виде на сайте :) В том числе и в виде кратких еженедельных обзоров. Никто ведь не заставляет смотреть.
Аватар

ToT,

Вы писали:Друзья, нужно понимать, что мир изменился.

Видео - это тупо. Не учитывается момент-что это все на работе происходит, а не дома перед диваном... И вся толпа в кабинете будет это слушать? Особенно когда читают по строчкам и медленно рассказывают. Реально раздражает...
Аватар
И вся толпа в кабинете будет это слушать? Особенно когда читают по строчкам и медленно рассказывают. Реально раздражает...

 ТОТ вам лень так и напишите что же так оправдываться шаганием в ногу с кем? ну...сами придумайте как их назвать...у вас лучше всегда получается

Неужели нельзя в дополнение к видео написать статью? Особенно, после такого количества жалоб??

 

А кто писать будет и за чей счет гонорар? ;)
А так, за продвижение ролика Клерк получает свою долю капусты.
Кстати, смотреть эти ролики действительно никто не заставляет.
gordana, ни о какой капусты речь не идет :)  Мы просто отбираем в ютубе ролики, которые, по нашему мнению, интересны аудитории. А теперь аудитория в бешенстве и требует расшифровки этих роликов :)

Люди которым это нравится